Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester Service!
Der Service der Mitarbeiter war überragend! Klasse Frühstück und anspruchsvolles Abendessen. Es hat sich gelohnt und wir kommen wieder...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung am Strand
Durch Zufall bin ich auf das Hotel gestoßen und habe recht spontan gebucht. Schon bei der freundlichen Begrüßung hat man sich wie zuhause gefühlt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Aufenthalt an der Nordsee
Die Lage des Hotels ist beeindruckend. Zu beanstanden ist, dass die Zimmer keinen W-Lan-Zugang besitzen, sondern nur in der Lobby verfügbar.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Hund
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ist in der 6. Etage. Wir fühlten uns sofort wohl. Auch das Personal aller "Abteilungen" war immer super nett und kompetent. dieser Eindruck setzte sich durch den gesamten Urlaub fort. Was wir schade fanden, der ausgewiesene Hundestrand war leider nur mit Leine erlaubt. Strandkörbe mit Hund vorhanden (auch nur angeleint) Wir mussten sehr weit rauslaufen um ihn frei toben und im Wasser spielen zu lassen oder besuchsarme Zeiten nutzen. Schade bei einem…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Schönes Hotel direkt am Strand, wir wollten mal kurz raus und Seeluft atmen. Dafür bestens geeignet. Parkplätze direkt am Hotel, alles bestens.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Allerbeste Lage am Strand, sehr saubere Zimmer ! Die Mitarbeiter sind sehr, sehr zuvorkommend und freundlich Alles in Allem nur zu empfehlen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Ganz kleines Minus: die Kopfkissen im Zimmer wären erneuerungsbedürftig
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung
Das Personal, egal ob Rezeption, Frühstücksraum oder Zimmerservice ist ausnahmslos unglaublich freundlich, sehr nett und zuvorkommend. Schade finde ich, dass in der heutigen Zeit die Hotelzimmer nicht über WLAN verfügen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Traumhafter Blick vom Balkon auf das Meer und den Strand, sehr gutes Frühstück. Wir wurden versehentlich um 6 Uhr morgens geweckt, das hat den letzten Tag ein wenig verdorben.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nichts auszusetzen!
Meine Frau und ich waren ein Wochenende im März im Obst Salzburg Hotel am Strand in Schillig. Der Aufenthalt hat uns sehr sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alle Mitarbeiter im Hotel. Die Zimmer waren sauber das Badezimmer neu der Sauna und Wellnessbereich war auch sehr schön. Von der Sauna aus konnte man direkt auf den Strand und aufs Meer gucken. Auch vom Ruheraum hatte man einen tollen Blick aufs Meer. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und auch das Abendessen…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung und Wellness
Da ich bereits einige Urlaube in Horumersiel im Upstalsboom verbracht habe, war auch dieser Urlaub wieder erholsam und entspannend. Immer wieder ist es die tolle Lage, die begeistert und alle dort Beschäftigten sind von einer ansprechenden Freundlichkeit. Wünsche wurden sehr gerne erfüllt. Ich werde wiederkommen.