Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aufenthaltsdauer
In der Hochsaison sind mehrtägige Übernachtungen Pflicht. Es wäre schön, wenn es kleine Kontingente von Zimmern gäbe, wo man auch nur 1 Übernachtung buchen könnte (wie Sie es mir sehr hausgastfreundlich ermöglicht haben - nochmals Vielen Dank!) Wichtig ist die -spontane- Möglichkeit und nicht der Zimmerpreis.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Verwöhnhotel
Das reichhaltige Frühstücksangebot und auch die Zeitschiene für das Frühstück (bis 11.00 Uhr ist super). Das Hotelzimmer mit allen Annehmlichkeiten und auch der super Ausblick auf die See.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
überaus freundliche Atmosphäre im Hotel
Alle Hotelmitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommen, ohne dass dies aufgesetzt wirkte. So stellt man sich Gastfreundschaft vor!

Rieke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Raus aus dem Alltag
Vom Fitnessraum leider etwas enttäuscht da Ausblick und Luft gewöhnungsbedürftig waten. Ansonsten tolles Hotel. Insbesondere Lage, Frühstück und Service.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub..
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub..leider zu kurz.. es war ein Klasse Hotel alles was man braucht.. jeder Zeit wieder.. Bisschen Kritik für die Kinder zu wenig Möglichkeiten im Hotel... und das essen Menü für Kids zu speziell.. aber durch den netten Service immer das passende gefunden...wir kommen gern wieder..
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön
Highlight die nähe zum Strand und der Weitblick auf die Nordsee vom Zimmer aus. Das einzige war die Halbpension , das essen war nicht ganz so unser Geschmack.
Dr. Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberkeit, Hunde, Küche, Nikotin
1. Sauberkeit ungenügend im gesamten Bereich (insbesondere Bad und Balkon) 2. Zwei Kettenraucher auf dem Nachbarbalkon 3. Ununterbrochenes Hundegebell schon früh am Morgen 4. Bistro: Fischgerichte wohl nicht frisch zubereitet. Fettgestank im Lokal. Blinkführ: Kohlroulade hart, Gemüse bretthart, Lachsfilet im Inneren "glibberig". Unhöfliches Hinauskomplimentieren um 17,55 Uhr!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Die Speisen-Angebote im Bistro könnten etwas reichhaltiger sein. Frühstück und Service-Personal i.O. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Wir haben uns bei ihnen wie beim 1 mal sehr wohl gefühlt die lage ist super das Essen ( hohes Lob an dem Koch ) das einzigste was wir bemängeln müssen wir hatten ein sehr lautes zimmer ( über dem eingang Bistro )
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Am Meer leben
Sehr schöne, geräumige Zimmer, guter Service, fantastischeLage, gemütliches Bistro, viele Ausflugsmöglichkeiten Die neue Speisekarte im Bistro hatte uns schon im letzten Jahr sehr enttäuscht, es hat sich nichts geändert. Wir haben es vorgezogen, in der Umgebung zu essen.