Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Peronal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Leider war der Ostwind sehr stark , weshalb der Strandgang sehr schwierig war.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbar
Küche hervorragend. Zimmer top. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft alles ok. Gut gelegen. Bedienungen fehlte ein wenig die Absprache.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Wir verbachten ein verlängertes Wochenende im Hotel am Strand. Zimmer sehr ordentlich mit Blick auf das Meer vom Bett aus. Das ist einzigartig und wir genießen es sehr. Frühstück TOP, viel Auswahl, guter Service. Highlight ist die Sauna mit Blick auf das Meer. Einfach Klasse. Enttäuscht hat uns das Fischbuffet am Abend. Alle Speisen wurden in Chafing Dish Speisenwärmern vorgehalten. Der Fisch war geschmacklos und die Beilagen mäßiger Standard. Jede Werkskantine liefert bessere Qualität. Und der Preis von…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren insgesamt begeistert
Unser Gesamteindruck war sehr positiv, das Personal war sehr freundlich und bemüht und die Hundefreundlichkeit unübertroffen. Schade finde ich nur, dass im Bistro Windrose die Speisekarte so drastisch verändert wurde. Dass worauf wir uns ganz besonders gefreut haben wie z.B. Friesenbruscetta gibt es nicht mehr, auch eine klare Beühe egal ob Huhn oder Rind sucht man vergeblich. auf Nachfrage sagte man uns, dass die Karte auf Anweisung der Geschäftsleitung in Emden in sämtlichen Hotels der Kette vereinheitlicht…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub pur!
Mobilar sollte demnächst erneuert werden, Aussenbereich Speiseterasse von aussen reinigungsbedürftig. Sehr schönes Strandhotel - super Frühstück.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur!!
Die Lage direkt am Strand und somit der Blick aufs mehr vom Frühstückstisch ist großartig. Nach einem Spaziegang am Strand in die Sauna. Auch von hier einen tollen Blick aufs Meer. Der Ruhebereich sollte jedoch grösser sein. Wir haben einen Tag leider keinen Platz mehr bekommen. Ansonsten alles Prima
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super für ein paar Tage Entspannung
sehr nettes Hotel in schöner, ruhiger Lage, Sauna mit Blick auf das Wattenmeer, freundlicher Service und gutes Essen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Tage
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Super Frühstück - es fehlte an nichts. Wir hatten Halbpension gebuchte und waren begeistert. Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Irritiert
+ Tolle Lage + sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - Buchungsänderung wurde nicht wie mit der Rezeptionsmitarbeiterin vereinbart durchgeführt, so dass ich für ein Einzelzimmer den Preis des Doppelzimmers bezahlen musste (bei 2 Nächten rund 100 Euro mehr) - zu viel Kurtaxe berechnet (Rückerstattung erst nach mehrmaligem Mailing) - grüne Glasscherbe im Essen - das geht gar nicht!!! (Essen wurde dann nicht berechnet) - Mobiliar etwas älter und nicht wie auf den Fotos der Website abgebildet - Zimmer zum Flur hin…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Große Zimmer. Im Restaurant sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Enttäuschend war die Bedienung im Bistro Windrose. Es gab keine 2. Getränke und keine Nachfrage nach der Qualität des Essens.