Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit vom Alltag
traumhafte Lage, sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Wir waren total begeistert vom Frühstück es gab alles was das Herz begehrte außerdem war das Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber nur fehlte es uns etwas an Gemütlichkeit. Uns wurde es sehr gefallen wenn es mehr Kaffee auf dem Zimmer gäbe . Trotz allem hat es uns sehr gut gefallen.
Heike Safar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub am Meer...
Der Wellnessbereich ist sehr schön egal ob Sauna oder Wellnessangebote Zimmer Weitblick oder auch sie 1-3 Etage Strandseite immer wieder überwältigend schön die Balkone ausreichend nur vielleicht rechts und links ein kleiner Wind Schutz(z.B.plexiglas)dann kann man auch draussen mal frühstücken(frühstücken meist auf dem Zimmer)Frühstück selber super...Personal immer freundlich...gerne wieder waren schon oft da und werden auch wiederkommen.im Bistro kann man die Karte noch ein bisschen erweitern ein Salat mit…

Thomas(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder!
Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und optimale Strandlage! Eine ruhige und gepflegte Gegend mit einem wunderschönen Strand. Empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pärchen 53-59
Sehr freundliches Personal, Zimmer gut teilweise umfangreich modern renoviert. Toller Ausblick. Räume haben leider nach Renovierung die alten braunen Türen behalten. Das stört den Gesamteindruck. Kabel vom Föhn ist sehr kurz. Bistro Windrose ist leider noch im 70'er Jahre Charme und einige der Korbstühle sind genauso alt und ausgefranst. Das bedarf dringend einer Erneuerung!!
Gerd Carspecken(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Frühstücksbufett
Frühstücksbufett war sehr gut; Sauna war schön Wegen Anreise mit dem Fahrrad (!) sind meine Frau und ich leider erst im Dunkeln angekommen und haben die Umgebung nicht so intensiv erkunden können.
Susanne & Heini, mit Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unvergessener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein DZ gebucht und haben -zu unserer sehr großen Freude- ein "Studio" gekommen. Dieses war sehr geräumig und der Ausblick einmalig. Ebenfalls sehr positiv ist uns die kleine Aufmerksamkeit für unsere Labradorhündin Dana aufgefallen (flauschige Decke, Trinkschale und Leckerlis) lagen bereit. Des Weiteren haben wir den Frühstück-Zimmerservice genossen = tolles, leckeres, großzügiges Frühstück! Zu guter Letzt möchten wir noch das komplette Personal (von der Putzfee, über Wellness, Bistro, Rezeption, etc.)…
Britta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand und selbst von unserem Zimmer zur Landseite könnte man das Meer sehen! Alles war sehr sauber, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war insgesamt sehr gut, leider kam das Personal aber gerade am Wochenende mit dem nachfüllen nicht hinterher.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Diesjährige Erfahrungen
Die Lage des Hotels ist traumhaft und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Leergeräumte und verschmierte Platten waren keine Außnahme. Auch die Auswahl hat stark nachgelassen. Hier muss drigend nachgebessert werden.Das Reinigungspersonal war unterschiedlich gründlich. Einige Mitarbeiter/inne waren sehr freundlich und gründlich in der Reinigung. Andere sehr lasch. Tote Fliegen wurden nicht aufgesaugt,der Seifenspender nicht nachgefüllt etc. Als Stammäste haben wir…
Heike S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub am Meer
Der Wellnessbereich ist sehr schön egal ob Sauna oder Wellnessangebote Zimmer Weitblick oder auch sie 1-3 Etage Strandseite immer wieder überwältigend schön die Balkone ausreichend nur vielleicht rechts und links ein kleiner Wind Schutz(z.B.plexiglas)dann kann man auch draussen mal frühstücken(frühstücken meist auf dem Zimmer)Frühstück selber super...Personal immer freundlich...gerne wieder waren schon oft da und werden auch wiederkommen.gruss aus NRW