Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Sehr freundliches Personal. Am Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr groß. Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben eine angenehme Atmosphäre im Hotel empfunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub
immer wieder gerne...erholsamer Kurzurlaub mit einem Heiratsantrag..,.
vielen Dank nochmal an das Team vom Upstalsboom, das das alles so toll klappte....
Die Lage war super Strandnah und das Frühstück war auch sehr gut. Aber für den Preis den ich mit 3 kleinen Kindern zum übernachten bezahlt habe hätte ich schönere Zimmer mit modernen Bädern erwartet!! Die braunen alten Bodenfliesen und die anders braunen wandfliesen mit dem neuen grauen Marmor Waschtisch und der alten Duschkabine hat mir garnicht gefallen!! Das Personal war freundlich und nett...
Ich fahre schon einige Jahre in diese Region Geschäftlich. Nach dem ich dieses Hotel getestet habe und überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit bin ich dort geblieben.
für Neu-Anreisende ist der Eingangsbereich nicht gleich zu erkennen. Die Anordnung unter der Treppe und der Fahrstuhl, wenn auch gleichzeitig für Behinderte gedacht, vermitteln nicht auf Anhieb den Eindruck wie es ihrer Hotelgruppe gebührt.
Sehr schönes Hotel. Was besonders auffällt...das ganze Personal ist mega freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Beide Daumen nach oben. Nochmals Dankeschön. Gruß Andi,Hella
Alles okay.
Zimmer perfekt, Bad auch. Ausblick herrlich. Personal alle supernett .Parken gut.
Die Motivationssprüche und das Buch des Gründers etwas aufdringlich, die Küche gut aber nicht sehr gut.