Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, das Personal, Unterkunft und Verpflegung - alles passte und in Kombination mit dem Wetter waren es tolle, erholsame Tage. Das "Upstalsboom - Hotel am Strand" in Schillig hat gefallen und wir werden es wahrscheinlich wieder buchen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel. Alles super. Essen super!
Super Hotel. Frühstück top. Service ist super. Wir waren jetzt das 3. mal dort und würden immer wieder kommen. Nur zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel und Zimmer gut, Restaurant nicht.
Hotel und Zimmer sind gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Raum ist aber für die Anzahl der Gäste zu klein und das Personal ist überfordert (Tische, die frei werden, werden nicht oder zu spät abgeräumt) Das Bistro und das Restaurant sind abends nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel entsprechend, die Auswahl an Speisen ist sehr beschränkt und das Personal ist nicht motiviert oder überfordert und und kennt teilweise die eigene Speisekarte nicht.

Henning (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prima Hotel, sehr gut gelegen
Die Hotels in WHV waren voll, daher habe ich mal dieses ausprobiert. Toll sehr ruhig direkt hinter dem Deich dicht am Strand gelegen. Man kann nachts bei geöffneter Terassentür schlafen und hört das Meer - toll! Das Personal ist sehr nett, Zimmer großzügig und schon eingerichtet. Frühstück sehr lecker. Ich werde gerne hierher wieder kommen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schillig
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Strand und Watt mit super Aussicht. Die Zimmer sind schön, das Frühstück klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Wünsche werden schnell und präzise erfüllt. wir kommen immer wieder gerne.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unglaublich schöner Urlaub
Dieses Hotel ist für kurze und erholsame Tage ein idealis Urlaubsziel. Wir waren sehr begeistert, tolles Hotel, alle nett und freundlich. Die größe des Zimmers hat uns sehr überrascht. Das Frühstücksbüffet war der knaller, frische Waffeln,große Auswahl an Speisen und alles frisch. Wellnessbereich klein aber fein und sehr sauber. Zudem hat man eine tolle Aussicht auf die Nordsee, totale Stille und idylle. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Henk(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Tage in Februar
Der Aufenhalt war wie immer schön, aber es gibt einige Bemerkungen die leicht zu beheben sind. Der Koch und die Kelnerin wussten nicht das das Abendessen am Anreisetag aus vier Gänge bestand es wurden dann auch nur drei Gänge serviert. Das reinigen der Wellness Etage fängt am um 6.30 Uhr mit viel Lärm, wenn direkt darunter geschlafen wird lässt sich raten was passiert. Und wir bekammen keine stempel!!??!! und ich hatte deswegen ektra nur das Zimmer gebucht, wir bekammen allerdingst ungefragt doch ein…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr erholsamer Urlaub- Top lage
Wir hatten ein sehr schönes Studio- alles perfekt! Durch die Super Lage direkt am Strand konnten wir unseren kurztrip mit 2 Kindern richtig genießen! Parkplatz direkt amHaus. Schönes Frühstück mit frischen Waffeln- toll für Erwachsene und kids. Wir kommen wieder!
Gerdi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel liegt super, direkt am Deich mit Blick auf die Nordsee zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel ist äußerlich bereits etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer wirklich Klasse. Wünschenswert wäre das man abends im Hotel noch eine Bar oder ähnliches zur Verfügung hätte.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Urlaubshotel
Die Lage des Hotels ist einmalig, der Strand absolut traumhaft. Internet zwar möglich per Fernseher, aber leider kein WLAN auf dem Zimmer. Absolut weiterzuempfehlen