Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzer Urlaub
Schönersuper schöner Kurzurlaub. Toller Strand, Spielplatz, Umgebung Besonders mit kleinen Kindern. Habe ich direkt weiter empfohlen. Saunabereich etwas klein, aber ausreichend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Haus entsprach unseren Erwartungen
Beim Frühstück wurde nur nachfragen , etwas auf dem Büffet nachgelegt oder man mußte länger darauf warten Abendessen super. Auch hätte es unter den Betten sauberer sein können.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hier sind sie richtig zu Hause
Immer wieder gerne hier in diesem Hotel. Es ist schon fast mein zweites zu Hause geworden. Das Personal wird sehr gut geführt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Ein etwas älteres aber sehr schönes 4*Hotel in dem wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ein Stromausfall sorgte leider dafür das wir den Aufzug nicht nutzen könnten, und aufgrund der ausgefallen en Dunstabzugshaube, roch es fast im ganzen Hotel nach Essen,was aber nicht unangenehm war. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist ausserdem ein sehr hundefreunliches Hotel. Für jeden Hundebesitzer zu empfehlen.
Emily(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Upstalsboom Hotel Am Strand
Tolle Begrüssung und einfacher Check in und auf dem Zimmer war der Fernseher an, mit persönlicher Begrüssung und für unseren Hund, stand Napf, Decke und ein Leckerli bereit, toll gemacht. Das Hotel ist super und die Umgebung, einfach toll. Sehr zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit super Meerblick
Perfektes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub am schönen Wattenmeer. Die Zimmer verfügen ab Etage 4 alle über einen Meerblick. Somit konnten wir diesen, obwohl Landseite gebucht, vom Balkon aus mitgenießen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Leider hat ein technischer Defekt der LED-Leuchtleiste über dem TV, die mehrmals Nachts einfach anging und nur durch drücken des Sicherungsschalters für das gesamte Zimmer, die Erholung Nachts etwas geschmälert. Hier hätten wir uns nach mehrmaligen Ansprechen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Lage und super ruhige Zimmer!
Gutes Hotel für Singles und Familien. Für ältere Menschen mit Gehbehinderung weniger geeignet. Insbesondere ist kein durchgängiger Fahrstuhl vorhanden. Lage: drirekt am Deich, dahinter liegt ein langer Sandstrand
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Stimmte alles, bis auf Lärm durch Renovierungsarbeiten. Sehr schöne , große Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück überzeugt mit Frische und Qualität.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Aussicht!
Wir hatten ein schönes Zimmer im 6. Stock mit tollem Blick über die Nordsee. Das Personal ist freundlich und professionell. Der Frühstücksraum ist hell und das Frühstück reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert und erholsam
Ein sehr harmonisches und sauberes Hotel. Einziger Kritikpunkt wäre die zuwegung mit unebenen pflasterplatten viele stolperkanten und nicht besonders ansprechend