Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Luxuriöses Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes, neues Hotel in zentraler Lage zwischen Ost und West. Schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Super leckeres Essen, appetietlich und frisch. Der Wellnssbereich ist sehr anspechend und bietet alles für echte Entspannung. Der Pool ist bißchen klein, aber ausreichend . Empfehlung: unbedingt Zimmer mit Ostseeblick buchen. Herrlich. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Schein, der manchmal trügt
Das Hotel hat uns von der Ausstattung, Farben, Ambiente und der Größe auch der Zimmer sehr gut gefallen. Alles ist behaglich, zum Wohlfühlen eine gute Mischung aus moderner Sachlichkeit und dem Charm eines Ostseebades. Das Haus machte stets einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Wie hatten Frühstück und Halbpsension gebucht.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel mit klaren Linien
es hat uns sehr gefallen, freundliche Aufnahme,sauberes Zimmer,freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter, gute Speisekarte und gute Zubereitung der Speisen, angenehmer Spa-Bereich

Maren(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Haus in ausgesprochen guter Lage
Aus unserer Sicht ist das Hotel für Einzel bzw. Paarreisende nur zu empfehlen! Die Tiefgarage ist mit dem Fahrstuhl bequem zu erreichen, ebenso alle anderen Angebotsbereiche. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker, noch dazu bis 13 Uhr geöfnnet, so ganz ohne Stress. Lecker auch das Menü. Dieses gefiel uns allerdings sehr viel besser als das Büffet am 2. Abend. Das Checkout am Abreisetag bis 12 Uhr - ausgesprochen kundenfreundlich, toll!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Flop oder top
Ein noch neues Hotel. Ansprechend, praktisch, modern und doch sehr gemütlich gestaltet. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett im Umgang mit den Gästen. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und großzügig hergerichtet worden. Das Personal hier macht einen tollen Job. Die Massage, die wir geniessen konnten, ist nicht zu übertreffen. Sowohl das Frühstück wie das Abendessen ist sehr lecker und niemand steht hungrig auf. Ein sehr gelungener Kurzurlaub. Also topp!!!
Friedhelm(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durchatmen - perfekter Kurzurlaub
Sehr schoener Saunabereich, tolle Ruheraeume, umfangreiches Wellnessprogramm mit sehr gut ausgebildetem Personal; Menu im Brunshaupten sehr empfehlenswert; Idee Fruehstueck bis 13 Uhr ist einfach genial; Arrangements sind wirklich zu empfehlen; Wir kommen gerne wieder, auch im Winter!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Reise für den 38. Hochzeitstag
Absolut zu empfehlen. In der Haotsaison kann es aufgrund der wenigen Strassen zu verkehrstechnische Problemen kommen. Preis/ Leistungsverhältnis war ok. Reicht sich würdig in die sehr gute Tradition der upstalbolom- Hotels ein. H. B.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel hat eine Toplage - Strand, Restaurants und Geschäfte sind im Nu erreichbar. Das Auto kann bis auf Ausflüge in der schönen hellen Tiefgarage verbleiben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen haben uns das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstück, welches auch für Langschläfer bis 13 Uhr genossen werden kann. Gegessen haben wir nur 1 Mal im Hotel (ausgezeichnet), ansonsten in umliegenden Restaurants. Dieses war unser erster, aber bestimmt nicht letzter Besuch im Upstalsboom.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit super Lage
schönes Hotel mit kleinen Macken. Wir hatten Deluxe Zimmer mit Ostseeblick, leider war der Blick zur Ostsee aufgrund der schmutzigen Fenster nicht ganz so klar. Hätte bei diesem Hotel was anderes erwartet. Außerdem hatten wir leider neben dem Balkon eine Regenrinne, an der extrem laut der Regen herunterläuft (also lieber Zimmer nehmen, wo ein solches Ding nicht in der Nähe ist). Auch der Tiefgaragenplatz ist mit 12 € pro Tag ganz schön teuer (da man ja für den Hotelaufenthalt schon einiges an Geld bezahlt). Abends…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel
wir verbrachten zu 4.(2Paare)einen 4Tage shönen Wohlfühlurlaub im Hotel. Preis /Leistung stimmt (bis auf 12,- für Garage pro Tag)Frühstück bis 13Uhr Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.