Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel hat eine Toplage - Strand, Restaurants und Geschäfte sind im Nu erreichbar. Das Auto kann bis auf Ausflüge in der schönen hellen Tiefgarage verbleiben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen haben uns das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstück, welches auch für Langschläfer bis 13 Uhr genossen werden kann. Gegessen haben wir nur 1 Mal im Hotel (ausgezeichnet), ansonsten in umliegenden Restaurants. Dieses war unser erster, aber bestimmt nicht letzter Besuch im Upstalsboom.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit super Lage
schönes Hotel mit kleinen Macken. Wir hatten Deluxe Zimmer mit Ostseeblick, leider war der Blick zur Ostsee aufgrund der schmutzigen Fenster nicht ganz so klar. Hätte bei diesem Hotel was anderes erwartet. Außerdem hatten wir leider neben dem Balkon eine Regenrinne, an der extrem laut der Regen herunterläuft (also lieber Zimmer nehmen, wo ein solches Ding nicht in der Nähe ist). Auch der Tiefgaragenplatz ist mit 12 € pro Tag ganz schön teuer (da man ja für den Hotelaufenthalt schon einiges an Geld bezahlt). Abends…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel
wir verbrachten zu 4.(2Paare)einen 4Tage shönen Wohlfühlurlaub im Hotel. Preis /Leistung stimmt (bis auf 12,- für Garage pro Tag)Frühstück bis 13Uhr Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hochwertiger Kurzurlaub zu vernüftigem Preis
Sehr empfehlenswert für Menschen, die Urlaub im gehobenen Ambiente schätzen. Der Kellner erklärt persönlich am Tisch, was es zu essen gibt und schenkt dauernd Wasser nach - für drei Tage okay, aber auf Dauer wirkte das auf uns langweilig und gestelzt. Weil der Wellnessbereich TOP ist, würden wir wieder hinfahren. Es gibt nichts auszusetzen, aber man muss die Atmosphäre des professionellen Umsorgens mögen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragendes Wellnesshotel in perfekter Lage
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage, sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind mit allen w+ünschenswerten Details liebevoll und modern gestalteet. Das Haus ist hell und freundlich, das Personal hilfsbereit und kompetent.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder gern ins Upstalsboom Kühlungsborn
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und ich bin sehr begeistert. Ich habe mich rundherum aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich das Personal dieses Hotels. Es gab keinen Wunsch, oder keine Bitte, die nicht erfüllt wurde. Die Mitarbeiter strahlen eine Ruhe und Freundlichkeit aus, die mich sehr beeindruckt.
Gundula & Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsere Hochzeit im Hotel
Dieses neu erbaute Hotel wurde mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben das Hotel bereits in der Bauphase kennengelernt und uns entschlossen, dort unsrere Hochzeit zu feiern. Gefallen hat uns, wie man auf unsrere Wünsche und Vorstellungen eingegangen ist. Wir können dieses Hotel neben einen normalen Aufenthalt auch wärmstens für Familienfeiern jeglicher Art empfehlen. Auf Grund vorheriger schlechter Erfahrungen mit einem anderen Hotel, können wir sagen, dass Zusagen und Absprachen hier wirklich…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Wellness-Kurztrip
Der kurze Aufenthalt am 4. Adventswochenende hat uns wirklich super gefallen! Hotel ist noch wie neu. Tolles Ambiente zum Entspannen. Super Service, leckeres umfangreiches Frühstücksbufett und super Abendmenüs. Kommen gerne nochmal wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bo(o)mbastisches Hotel
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist Vielfalt pur. Wir haben uns jeden morgen auf's Frühstück gefreut. Das SPA-Bereich mit Pool und Aussenterrasse ist klein, aber fein eingerichtet, so wie man es von einem neuen SPA-Bereich erwartet. Trotz Regenwetter war das SPA nicht überlaufen, sondern eher eine Ruheoase in der wir sehr gut ausspannen konnten. Uns hatte es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Für die Anzahl der Zimmer gibt es aber viel zu wenig Aufzüge, teilweise haben wir bis zu 5 Min. vor dem Aufzug gewartet. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück, welches man bis 13 Uhr genießen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht. Da das Hotel nahezu ausgebucht war gab es zum Abendessen statt eines 3-Gang-Menüs ein sehr leckeres Abendbuffet. Hierfür musste man für die gesamte Aufenthaltsdauer einmalig einen Tisch zur gewünschten Uhrzeit reservieren und konnte dann jeden…