Johann (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Schein, der manchmal trügt

Das Hotel hat uns von der Ausstattung, Farben, Ambiente und der Größe auch der Zimmer sehr gut gefallen. Alles ist behaglich, zum Wohlfühlen eine gute Mischung aus moderner Sachlichkeit und dem Charm eines Ostseebades. Das Haus machte stets einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Wie hatten Frühstück und Halbpsension gebucht.

• Die Zimmer bieten von der Ausstattung und Größe alles zum Wohlfühlen. Besonders gut hat uns das extra große Bett gefallen. Das Bad ist mit zwei Waschtischen, einer Mega-Dusche und viel Ablageplatz ausgestattet. Die Zimmer verfügen über einen kostenlosen WLAN-Anschluss. Der Balkon ist zwar klein aber mit hochwertigen Mögeln ausgestattet. Minuspunkt: Es fehtl eine Klimaanlage.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Besonders gut hat uns das Langschläferfrühstück bis 13.00 Uhr gefallen. Das Büfett wurde immer sofort nachgefüllt. Das Menü im Rahmen der Halbpension war von ausgezeichneter Qualität. Große Minuspunkt: die einzelnen Gänge waren sehr übersichtlich, wir hatten jedesmal noch Hunger. Das Preis- Leistungsverhältnis der Weinkarte fanden wir zu teuer. An der Bar fehlte uns ausgebildetes Fachpersonal und auch stimmten die Preise für unsere Getränke lt. Barkarte nicht mit denen der Kassenrechnung überein.

• Schlecht
  • Das Personal war stets freundlich. Beim Frühstück und beim Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, hatten wir sehr oft den Endruck, dass das überwiegend sehr junge Personal überfordert ist. Es fehlte unserer Meinung nach an Professionalität, Organisation,Erfahrung sowie Serviceeinstellung der Mitarbeiter. Unser Zimmer wies einige Beanstandungen auf - defekter WC-Sitz, Fernseher ohne Funktion, leere Flaschen in der Minibar - die erst nach mehrmaliger Beschwerde beseitigt wurden. Wir hatten den Eindruck, dass Informationen nicht an die betreffenden Mitarbeiter weiter gegeben wurden .Der Safe auf unserem Zimmerwar vom ersten Tag an defekt - das Hotel war nicht in der Lage innerhalb von 5 Tagen hier Abhilfe zu schaffen.

• Der Stand und Einkaufsmöglichlkeiten, Restaurant usw. befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Haus bietet einen sehr schön gestalteten Spa-Bereich mit einer großen Auswahl an Saunen, Ruhe- und Liegemöglichkeiten. Der Fitnessbereich ist modern und hochwertigen Gräten ausgestattet. Minuspunkte: Ich konnte leider nicht die von mir gewünschten Anwendungen buchen, da das Personal dafür noch nicht geschult war. Den Pool halten wir mit 15 m Länge aber nur ca. 4 m Breite viel zu klein und bot nur Platz für zwei Personen zum Schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness