Brigitte(26-30)Deutschland
Toll und sehr geschmackvoll eingerichtet, alles 100 % ig sauber
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzenmäßiges Hotel
Wir haben zwei sehr schöne Tage erlebt und uns bestens erholt. Dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es hat einfach alles gestimmt. Service, Essen, Sauberkeit und der Wellness-Bereich ist für ein Hotel der Wahnsinn.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Aufenthalt
Super schönes Hotel in einer idealen Lage. Besonders toll war das reichhaltige Frühstücksbuffet bis 13.00 Úhr !! und der wunderschöne entspannende Wellness Bereich. Dort hatten wir tolle Behandlungen - die haben das schlechte Wetter wieder ausgeglichen. Tolle Atmosphäre. Preis- Leistungs Verhältnis = TOP

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Im Upstalsboom Kühlungsborn kann man sich mal so richtig erholen. Das Essen ist wirklich sehr gut, das Personal überaus nett und das Ambiente perfekt auf Erholung ausgelegt. Das Hotel verfügt über einen tollen Spabereich, in dem wir v.a. die Sauna und die Ruhezonen sehr gut gestalltet fanden. Man findet überall ein Quentchen "Mehr" als in anderen Hotel, bezahlt dies allerdings auch.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Unser Kurzurlaub in diesem Hotel war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker und auch der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall dort nocheinmal Urlaub machen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und sehr sauber .Das Frühstück umfangreich und abwechslungsreich.Auch die Frühstücksmöglichkeit bis 13.00 Uhr finde ich sehr angenehm. Die Getränkepreise könnten etwas günstiger sein.
Dirk & Mary(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wirkliche Happy Days
Als Vielbesucher von Hotels hat uns dieses Hotel insgesamt sehr überzeugt und werde gerne wiederkommen. Trotz der etwas "unterkühlten" Atmosphäre der Hotels in dieser Klasse, haben wir uns sofort wohlgefühlt und konnten u.a. sehr entspannte Stunden im ruhigen SPA-Bereich verbringen. Freundlich hätten wir es empfunden, wenn der morgentliche Besuch der Führungskräfte im Restaurationsbereich mit einem wertschätzenden freundlichen Gruss an die Gäste verbunden gewesen wäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbare Zeit zum Entspannen
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir wurden überall im Haus freundlich bedient. Das Essen war wunderbar. Das 4-Gänge-Menü war köstlich und der Abend war erholsam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles war perfekt. Vielen Dank für diesen netten Aufenthalt.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel ohne Wenn und Aber
Unser Wochenendaufenthalt in diesem Hotel ist einfach mit einer "1" zu bewerten. Es gibt nichts, was zu bemängeln ist. Preis/Leistung ist absolut im Verhältnis. Phanstastisches Essen, sehr ansprechender Wellnessbereich. Klasse Service. Es war rundherum ein erstklassiger Aufenthalt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness mit Kindern hier nicht willkommen!
Wellness mit Kindern ist hier leider nicht willkommen. Es gibt festgelegte Kinderzeiten für den Wellness Bereich von 10.00 Uhr-12.00 Uhr und von 14.00-16.00 Uhr für Kinder bis 16 Jahren. Auch auf Versicherung das unserem Sohn die Saunagefolgenheiten bekannt sind wurde die Nutzung außerhalb dieser Zeiten untersagt. Hier sollte das Hotel noch mal nachdenken, denn zu den o.g. Zeiten befinden sich Kinder in der Hauptsaison doch wohl am Strand. Es erweckt den Eindruck das Familien mit Kindern hier nicht vorrangig…