Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühl Hotel
Es war wieder ein toller Aufenthalt in einem super Hotel.Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.Sehr gut ist das Frühstück,welches bis 13.00h angeboten wird.
Hartmut(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren für 2 Übernachtungen imUpstalsboom zufrieden.Besonders hat uns das Frühstück gefallen.Das Personal ist sehr freundlich! Wir werden wiederkommen!
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ja, Restaurant nein
Das Hotel hat allgemein eine gute Atmosphäre und ist einladend zum erholen. Bis auf das Abendessen im Restaurant. Bedienung teilweise bemüht aber völlig überfordert. Manchmal wurde bedient dann wieder 1 Stunde nichts zu sehen von einer Bedienung dann kam irgend eine andere Bedienung und machte irgendwas am Tisch dann wieder garnichts. Nach jedem Abendessen waren wir erschüttert und der Tag ging negativ zu ende. Schade!

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein fantastischer Kurzurlaub mit unseren Hunden. Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
maximale Entschleunigung in Kühlungsborn
Das Hotel bietet alle erdenklichen Möglichkeiten zum stressfreien Aufenthalt. Besonders das Frühstücksbuffet bis 13.00 trägt zum entspannten Start in den Tag bei. Auch der Wellnessbereich mit seinem sehr freundlichen Personal lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiger Urlaub in sehr angenehmen Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ort als auch Hotel eignen sich sehr gut für eine ruhige Woche zum Durchatmen an der Ostsee.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase in Kühlungsborn
Wir waren angenehm überrascht. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Fam. J.H. Unsere Empfehlung: Hotel ist für 12 Monate im Jahr eine Reise wert.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum ausspannen
Wir kommen wieder!tolles Frühstück ,schöner Wellnessbereich. Einfach schön.die Lage ist hervorragend. Sehr freundliches Personal
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer ein Traum Kurzurlaub an der Ostsee
Wie alle Jahre immer wieder gern ins Upstalsboom in Kühlungsborn (Kübo) an der Ostsee, wo wir uns trotz des schlechten Wetters wohl gefühlt haben und einfach keine lange Weile aufkommen wollte.
Volker & Magda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.
Das Hotel Upstalsboom Kühlungsborn gehört mit zu unseren Lieblingshotels. Wir sind seit einigen Jahren regelmäßig mindestens einmal im Jahr hier und werden das auch in Zukunft so beibehalten.