Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gehobenes Hotel in top Lage
Wir haben dort ein Wellness Wochenende verbracht und können dieses Hotel jedem empfehlen. Man zahlt hier zwar ein Taler mehr aber bekommt dafür auch einiges geboten. Gerade der SPA Bereich ist super und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir haben das Osterarrangement gebucht. Das Hotel war ausgebucht, Abendessen entweder um 18.00 oder 20.00 Uhr möglich. Dazu Schlange stehen bis ins Foyer, der Service total überfordert. Der Wellnessbereich wurde nicht betreut, Liegen nicht abgeräumt. Relaxen schwierig, auch nach Ende der Kinderzeiten im SPA ab 16.00 hätte man das Gefühl im Spaßbad zu sein.
Julius(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel und traumhafte Lage
Das Personal am Empfang war sehr unterkühlt und teilweise überfordert. Aber das wars auch schon mit dem Meckern. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, bis ins kleinste Detail. Der Service erfrischend freundlich, stets gut gelaunt und dabei sehr kompetent. DANKE, wir kommen gern wieder!

Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar für ein verlängertes Wochenende
Ausgezeichneter Service, sehr kompetentes Personal! Der Restaurantleiter war allerdings sehr gewöhnungsbedürftig!! Ausdrucksweise und Habitus entsprachen nicht dem Stil des Hauses!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel in super Lage
Wir besuchten Kühlungsborn in der Sommersaison 2014 als Paar und entschieden uns aufgrund der zahlreicxhen positiven Bewertungen für dieses Hotel. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an der Osteseeallee, nicht mal 50m vom Strand entfernt. In unserer geräumigen Suite wurden wir mit einer Flasche Prosecco und einem Obstteller begrüßt. Das Badezimmer war sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Der Mittelpunkt des Schlafzimmers war ein hochwertiges Kingsize Bett. Sehr gut gefallen…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super toller Aufenthalt
Super schönes Hotel, besonders nach Upgrade in die Suite mit Meerblick. Sehr zu empfehlen und wahrscheinlich zu jeder Jahreszeit ein voller Genuß! Wellness und Sauna, Pool und Ruheraum top gepflegt, man will nie wieder nach Hause zurück!
Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr tolles Hotel. Wir waren bereits das dritte mal dort und werden wieder kommen. Lediglich war sehr schade, dass mn uns als Neukunde begrüßt hat obwohl wir wie bereits beschrieben das dritte mal da waren. In der Raucherlouunge waren leider einige Lampen defekt. Ansonsten gerne wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Stranhotel zum Relaxen
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Angenehmes Publikum. Alle Altersklassen sind vertreten, auch Familien mit kleinen Kindern. SPA-Bereich ist gut, auch für Nicht-Hotelgäste zu buchen. Insgesamt freundliches Personal.
Thorsten und Louisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super, mit kleinen Macken......
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundlich, Hilfsbereit, gute Qualität, alles super. Es gibt aber kleine Macken die das Hotel und Ihr Team schnell abstellen könnten. Fenster im Treppenhaus und Schwimmbad könnten sauberer sein. Säfte zu Frühstück leider nicht gekühlt. Fahrräder in einem besseren Zustand halten. Aber alles in allen ein Top Hotel.....
Elke u Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einige Tage Wellness
Wir fahren immer nur einige Tage und genießen diese besonders im Hotel, weil die Wellness-Angebote uns gefallen. In diesem Jahr waren wir schon 3 x dort, sowie auch die Jahre davor.