Karsten und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit allem Komfort!
Wir waren jetzt zum 3.Mal dort und jedes Mal sehr zufrieden,Lage,Größe der Zimmer,Wellnessbereich u Freundlichkeit stimmt einfach alles! Frühstücksbüffet bis 13.00,einfach klasse,wir kommen wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub, die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvor kommend, das Hotel hat eine super Küche, die Lage des Hotels ist wunderbar 5 min. zum Strand, die Zimmerausstattung ist gelungen und sehr gut. vielen Dank Rainer D.
Alexsandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Hochzeit
Aufenthalt war kurz aber sehr schön. Super Essen und sehr nettes Personal im Restaurantbereich! Nächstes Jahr gerne wieder!

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superschönes Hotel in toller Lage
Wir waren (leider) nur drei Tage im Hotel, aber hatten eine tolle entspannte Zeit. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sauber und geschmackvoll (maritim) eingerichtet, der Wellnessbereich sehr schön und das Frühstück (bis 13 Uhr) lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein DZ Deluxe zur Meerseite gebucht und konnten aus dem 4. OG einen wundervollen Blick direkt auf die Strandpromenade und das Meer genießen. Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Uneingeschränkt zufrieden!
Ein Urlaub, der wirklich toll war! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist erstklassig, das Abendessen abwechslungsreich und mit viel Pfiff, sehr guter Geschmack.
Christof und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hell und modern
Der Sauna-bzw. Ruhebereich ist für die Größere des Hotels viel zu klein. Zu wenig Ruheliegen ! Wir waren über Ostern hier. Ab 16.00 waren noch Kinder im Poolbereich. Viel zu laut, um sich zu entspannen.Personal für Getränke im Ruhebereich musste immer wieder geholt werden. Kein Zustand. Hier fehlt die Oberhand bzw. die Verantwortlichkeit.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Frühstücksbuffete lässt keine Wünsche offen
Super Lage, super Betten , sehr gepflegt weiter so , Service sehr gut weiter so . Eine sehr tolle Frühstücksterasse. Schwimmbad ausreichend. An der W LAN kann man noch Arbeiten .
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Erholung
Dieses Hotel erfüllt nicht nur alle Erwartungen, sondern es übertrifft sie sogar. Klasse Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service und sehr gutem Wellness- und Fitnessangebot. Somit ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man sich gut erholen!
Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Besonders gut haben uns der Saunabereich / Ruheräume gefallen, die, obwohl das Hotel ausgebucht war, nicht von vielen Gästen besucht wurden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Lage zum Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Essen sehr gut! Fitnessprogramm könnte erweitert werden. Die telefonische Erreichbarkeit war für uns mangelhaft. In Westteil der Stadt LTE Empfang, im Ostteil der Stadt E. Wie kann das in der heutigen Zeit sein?! Man könnte auf jedem Flur einen Verstärker installieren.