Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
super tolles Hotel waren zu meinem 50. Geburtstag dort, sehr freundliches Personal, super Frühstück bis 13.00 Uhr. Sauna und Pool sehr großzügig und toll.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel
Sehr gutes 4 Sterne + Hotel. Hier hat einfach alles gestimmt. Nur die Parkgebühr von 12 Euro/Tag stört. Ansonsten wüsste ich nichts, was besser sein müsste. Eventl. Klimaanlage fehlt. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Früstücksbufett sehr lecker sehr sauber Super Ausblick aufs Meer weniger als Familienhotel geeignet!

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Immer wieder ein Traumaufenthalt. Die Frühstücksterrasse im Freien eine wahre Oase. Sehr gut finden wir auch, dass die Terrasse während des Tages auch ohne Konsum benutzt werden kann. Eine tolle Überrraschung gab es zum Hochzeitstag, danke besonders an den Kuchenbäcker! Einziges Manko wie auch leider schon beim letzten Mal, die Sauna war an 2 Abenden bereits eine Stunde vor Ende nicht mehr warm, wohl aufgrund einer Schaltuhr, das war sehr schade! Und die neue Regelung mit den Handtüchern finden wir nicht so…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schlechte Zimmer-Hygiene und Service
Das Hotel ist das größte Hotel Kühlungsborn's mit großzügigem Wellness-Bereich, allerdings für ein Das Hotel ist das größte Hotel Kühlungsborn's mit großzügigem Wellness-Bereich. Nach meiner persönlichen Auffassung allerdings für ein 4 * Sterne Superior Hotel, dass seit etwa 1 Jahr eröffnet ist, mit einem Sauberkeitsfaktor, der in dieser Kategorie ihres Gleichen sucht, vielleicht noch angemessen für eine Jugendherberge, ich würde dies teilweise als Schmutz mit Ekel-Faktor bezeichnen, das gilt für die Zimmer und…
Tessa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit Ostsee vor der Tür
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste mal 2011. Beim ersten Besuch waren wir in herausragender Weise begeistert. Diesmal gab es ein paar Abstriche. Leider! Der Begrüßungsdrink wurde uns nicht mal angeboten, auch der angepriesene Park- und Gepäckservice (bei 12€ Parkgebühr unverzeihlich!) nicht. Auch das Personal war in seiner Gesamtheit nicht in gewohnter Weise höflich und zuvorkommend. Dabei freuten wir uns so sehr auf die Tage der Auszeit und Enspannung
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder
Hotel in sehr guter Lage, sehr freundliches Personal, in jeder Jahreszeit zu empfehlen, Pavillon vor dem Hotel bietet kleinere Snacks und Getränke an, waren über Silvester - einfach toll Pool nicht für kleinere Kinder geeignet
Simone(31-35)Deutschland
Nur letzter Schliff fehlt
Schoenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und einer einfallsreichen leckeren Kueche. Zimmer sind hell freundlich eingerichtet.Leider wurde mein Geburtstag waehrend des Aufenthalts nicht furch das Personal erkannt.
Marc und Simona burkhardt(36-40)Deutschland
Top in Kühlungsborn, die Nummer 1
SAUBER , GEPFLEGT , TOP . super gepflegtes und frisches ambiente . freundlichkeit der mitarbeiter vorbildlich . spa bereich ein traum . essen 5 sterne ! zimmer super und ordentlich , sauber und zeitlos !
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Ostseeurlaub
Gerne wieder, tolle Lage und fast alle Wünsche und Vorstellungen erfüllt. Bei Anreise mit eigenem PKW sollte man einen Tiefgaragenparkplatz mieten, der mit ca. 10€ / Tag allerdings kein Schnäppchen ist.