Ingo(41-45)Deutschland
Super Hotel mit 1a Frühstücksbuffet
Wir waren das erste mal da und werden sicher wieder kommen. Selten so ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen und genossen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.Mit Schwimmbecken, verschiedene Saunen und ein schöner Ruheraum. Sauberkeit im Zimmer könnte noch verbessert werden.Wir waren überrascht von der Stille auf den Gängen egal um welche Uhrzeit. Man hat kaum etwas gehört.Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wellness für Körper und Seele
Es ist mit 170 Zimmer das größte Hotel in Kühlungsborn. Lage, Ausstattung der Zimmer sowie der Service sind dem Grunde nach Garant für Erholung für Körper und Seele. Abstriche vor allem im Wellnessbereich. Insgesamt ist es ein gutes zweites Haus am Platze. Platz eins wird nach meiner Urlaubserfahrung unangefochten vom Travel Charme Hotel belegt. Auf dem Hoteldach befindet sich ein Altan, der bei guter Sicht einen wundervollen Rundblick über die Ostsee und das Hinterland bietet. Unbedingt an der Rezeption eine…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztripp ans Meer
Das Hotel gehört zu den größeren Häusern vor Ort, die Ausstattung und der Service lassen kaum Wünsche offen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub in dem wohl bestem Haus am Platz
Das beste Hotel unserer 17 jährigen Reisen. Nettes Ambiente, freundliches Personal. Hier wird Service und Sauberkeit ganz gross geschrieben. Ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Der Wellness und -Poolbereich ist wirklich unübertroffen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Halbpension nicht okay, Hotel ansonsten lobenswert
Den vielen positiven Beurteilungen zum Hotel allgemein kann ich absolut zustimmen. Allerdings was die Abwechslung bei den Abendmenues (Halbpension) angeht, das war schon sehr enttäuschend. Bei den Hauptgerichten der 4-Gänge-Menues gab es immer jeweils 1 Fisch- und 1 Fleischgericht sowie etwas Vegetarisches zur Auswahl. Qualitativ und geschmacklich war das Essen zwar sehr lobenswert. Da jedoch innerhalb unseres 14-tägigen Urlaubsaufenthalts 3x Kalbstafelspitz und 3x Perlhuhnbrust als Fleisch-Hauptgericht…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach gar nichts zu bemängeln !
U.E. hat das Hotel 5 Sterne verdient ! Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die sehr geschmackvolle Inneneinrichtung sind hervorzuheben.Ankommen und von der 1. Minute an WOHLFÜHLEN in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles ! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Kurzer Weg zum Strand und in der Nähe alles, was man braucht für einen Kurzurlaub (Wellnesswochenende). Wir kommen gern wieder und bleiben länger !
Igor(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für den Wellness-Fan
Toller Wellness-Bereich, saubere und gut ausgestatete Zimmer, tolles Frühstück-buffee bis 13 uhr, der Hit sind die tollen Duschen sowohl im Zimmer als auch im Wellness-Bereich
Maike(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht
Wir sind total begeistert - dieser Urlaub war perfekt! Die Lage des Hotels, das Personal, das Frühstücksbüffet (!), das Zimmer (Deluxe mit Meerblick), der Spa-Bereich... alles war wirklich unglaubllich schön. Wir durfen in der gesamten Zeit ein eine selbstverständliche Leichtigkeit für guten Service erfahren. Vielen Dank...
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nochmal, nochmal, nochmal
Wir können nur von dem Hotel schwärmen! Das war definitiv nicht unser letzter Besuch, wir werden wiederkommen und das ganz oft!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grenzwertige Restaurantpreise
gutes bis sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Personal im Wellnessbereich jedoch zu knapp vorhanden, alle Anwendungen müssen sehr frühzeitig gebucht werden. Restauration völlig überteuert und Preis/Leistung nicht angemessen. Jedoch gute Alternativen in direkter Umgebung.