Hilger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unkompliziert
Das Hotel macht alles möglich und ist in allen Dinegen völlig unkompliziert. Meine Frau kommt sporadisch mit auf die Reise und bekommt immer vollen Service während meiner Dienstreise
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles sehr zufriedenstellend
Wir fühlten uns rundum zufrieden, Das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar. Unser Anliegen um einen Spätauscheck wurde gerne bewilligt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel und das was Sauber ist
Ich war mit meine Freundin dort an sich waren wir sehr zufrieden Frühstück Buffet mit menge Auswahl Personal fand ich auch Top

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterangebot
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Das Silvesterangeobt war sehr gut, insbesondere das Feuerwerk von der Dachterrasse aus zu sehen war toll. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, der Wellnessbereich sah aber sehr ansprechend aus. Von meinem Begleiter wurde das Fehlen eines Kleiderschrankes (nur Stange) bemängelt deshalb dort Punktabzug.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hervorragend!!!
Da ich gehbehindert bin, hatte ich um ein barrierefreies Zimmer gebeten und auch bekommen. Das Zimmer und das Bad waren super. Die Zuwegung vo.m Parkplatz zum Hoteleingang ist aus ziemlich großem Kopfsteinpflaster. Da ich mit solchem Pflaster Gehprobleme habe, ,konnte ich direkt vor dem Hotel parken. Das Essen war ausgezeichnet, und das gesamte Personal war sehr freundlich. Gelungene drei Tage in Emden!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Tage in Emden und Borkum
Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen. Haben das Arrangement Strandtag gebucht und kommen dieses aufs im Winter nur empfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehmes Hotel
Schöner Empfang und Zimmer. Wunderbares Essen. Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Freundliche Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienwochenende
Wir haben das Hotel mit insgesamt 12 Personen besucht. Das jüngste Familienmitglied ist 1Jahr alt, das älteste Familienmitglied ist 83 Jahre alt. Alle waren mit der Sauberkeit und der Ausstattung zu frieden, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es haben alle gut geschlafen und auch das reichhaltige Frühstück hat überzeugt. Gerade für einen Kurztripp sehr zu empfehlen.Parkmöglichkeiten gibt es reichlich am Haus.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
gute Lage zum Zentrum, schönes Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbuffet, gutes Restaurant, Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut, freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistungsverhältnis sehr erfreulich (hatte "Emden erleben" gebucht); komme gerne wieder
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtliche Stimmung
Einzelne Personen im Services nicht so freundlich, schlechter Tag erwischt. Trotzdem ist mein persönlicher Eindruck vom Restaurant sehr gut, angefangen von Vorspeise bis Dessert ausgezeichnet. Preis Leistung ist O.K. Außer die Spirituosen sind teilweise sehr teuer. Das Parkhotel ist von Restaurant und Zimmer immer Empfehlenswert.