Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Sehr gutes Frühstück mit leckeren Brötchen und frischen Produkten, gute bequeme Betten, Mitarbeiter sehr freundlich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage und der Service des Hotels waren sehr gut.
Das Haus ist leicht zu finden und fußläufig in 10 Minuten aus der Innenstadt entfernt.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Zimmer und herrliches Frühstück, Essen könnte besser sein
Die Auswahl auf Speisekarte war sehr dürftig. Die Lage war ok. Das Frühstück war super. Die Sauna war sehr gut.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und gutes Frühstück, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gute Lage mit ausreichend Parkplätzen. Frühstücksauswahl sehr gut. Ausstattung könnte insgesamt etwas moderner sein.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ansprechendes Hotel mit Top Mitarbeitern
gepflegtes Hotel in innenstadtnaher Lage auf einem Grundstück mit einem schönem Baumbestand , Parkplätze sind kostenfrei am Hotel verfügbar , Tiefgarage ist kostenpflichtig, bei unserer Buchung war eine Flasche Prosecco kostenlos enthalten,
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super für Hundebesitzer
Auf dem Zimmer erwartete unseren Hund eine Decke, 2 Näpfe und 1 Tüte Leckerli. Auch ins Restaurant durfte er in den vorderen Bereich rein.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super Hotel für Sightseeing Emden!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Am Empfang super nett und beraten, Zimmer sauber und perfekt ausgestattet, beim Frühstück ist alles da was man braucht, um ein klasse Frühstück zu genießen, den Innenhafen erreicht man in 8 - 10 min, Perfekt!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel in netter Umgebung
Ich habe hier einen Kurzurlaub gemacht. Die Mitarbeiter und Servicepersonal alle super nett und kompetent. Ich habe jeden Tag die Sauna genutzt und habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein schönes Hotel, recht zentral gelegen, nicht weit bis zur Innenstadt. Reichhaltiges gutes Frühstück, auch das Abendessen war sehr sehr gut. Ich bekam an meinem Geburtstag einen speziell schön gedeckten Tisch mit Sekt und Kerzen, was mich sehr gefreut hat.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mehr Schein als sein! Ich komme nicht wieder
Sehr altes und abgewohntes Hotel. Wohne sehr gerne in dieser Kette jedoch nicht mehr in Emden. Frühstück sehr einfach und Zimmer sehr alt und abgewohnt