Lothar
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie zuhause ankommen
Das Hotel hat einen gemütlichen Biergarten und einen stilvollen Speiseraum.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verlorene Zeit
Städtereise nach Emden, Hotel sah im Angebot toll aus jedoch kleinstes Zimmer mit deprimierendem Blick erhalten sehr enttäuschend
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfang und Check-out waren super, aber die Kopfkissen waren unbequem.
Es hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Vom Empfang bis zum Check out war alles gut. Sehr schön.

Pat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder, es war alles toll!
Wir haben gerade 4 Tage dort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Top Hotel in zentraler Lage, sehr nettes Personal, sauber, Essen sehr gut!
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Wochendtrip okay / gut gelegen
Zimmer sind relatv geräumig. Was uns nicht so gut gefallen hat war das dass Bett mit einer Seite komplett an der Wand stand und daher dort keinen Nachttisch / Ablage und Lampe hatte. Die Matratze des Bett war arg durchgelegen.
Makkus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Zentrumnahes Hotel
Tolles Hotel mit netten Personal. Tolle Terrasse am Restaurant
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel,Spitze Restaurant,sehr guter Service
Schönes und ruhiges Hotel in Emden. Wellnessbereich schön. Service im Restaurant sowie Essen und Trinken hervorragend.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hübsches Hotel in Emden
Das Hotel ist zumindest in der Lobby und im Restaurant modern gestaltet, das Restaurant ist gut und das Frühstück hervorragend. Die Zimmer sind spartanisch aber funktionell. Die Mitarbeiter freundlich- das Parken in der Tiefgarage wurde uns geschenkt. Danke nocheinmal dafür!
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannte Atmosphäre/überzeugende Freundlichkeit
Meine Schwester und ich ( Alter: über 70 und über 80 Jahre alt und mit einem Rollator unterwegs) haben den " Ostfriesland Törn" sehr genossen. In der guten, gepflegten Unterkunft des Hotels wurden wir sehr herzlich , freundlich empfangen, Wir kannten bereits das Heerenshotel, das aber keinen Aufzug hatte. Für unseren Reisegrund waren dieses Hotel und das besondere Angebot auf jeden Fall passend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
In allen Bereichen gibt es von mir: 5 Sterne Plus
Ruhig gelegen, sehr sauber, klasse Matratzen, tolle Zimmer, genialer Saunabereich, top Restaurant, in allen Bereichen 5 Sterne Plus. Und ganz besonders: Die Mitarbeiter: Super nett und hilfsbereit. Selten einen so tollen Service erlebt. Macht weiter so. Ich komme bestimmt wieder!