Wir haben gerade 4 Tage dort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Top Hotel in zentraler Lage, sehr nettes Personal, sauber, Essen sehr gut!
Zimmer sind relatv geräumig. Was uns nicht so gut gefallen hat war das dass Bett mit einer Seite komplett an der Wand stand und daher dort keinen Nachttisch / Ablage und Lampe hatte.
Die Matratze des Bett war arg durchgelegen.
Das Hotel ist zumindest in der Lobby und im Restaurant modern gestaltet, das Restaurant ist gut und das Frühstück hervorragend. Die Zimmer sind spartanisch aber funktionell. Die Mitarbeiter freundlich- das Parken in der Tiefgarage wurde uns geschenkt. Danke nocheinmal dafür!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannte Atmosphäre/überzeugende Freundlichkeit
Meine Schwester und ich ( Alter: über 70 und über 80 Jahre alt und mit einem Rollator unterwegs) haben den " Ostfriesland Törn" sehr genossen. In der guten, gepflegten Unterkunft des Hotels wurden wir sehr herzlich , freundlich empfangen, Wir kannten bereits das Heerenshotel, das aber keinen Aufzug hatte. Für unseren Reisegrund waren dieses Hotel und das besondere Angebot auf jeden Fall passend.
Ruhig gelegen, sehr sauber, klasse Matratzen, tolle Zimmer, genialer Saunabereich, top Restaurant, in allen Bereichen 5 Sterne Plus. Und ganz besonders: Die Mitarbeiter: Super nett und hilfsbereit. Selten einen so tollen Service erlebt. Macht weiter so. Ich komme bestimmt wieder!