Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Innneneinrichtung und äußerst freundliches Personal. Ein wirklich schöner Aufenthalt.
Honert 121(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein Komfort Zimmer, wie beschrieben
Beim Eintritt ins Zimmer ist eine offene Garderobe, statt Schrank vorhanden, Der Teppichboden ist versifft. Stuhl aus dem Leim,Sessel fleckig nur mit Abdeckung zu gebrauchen. Auf Nachfrage wurde ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee hingestellt. Fürmich war das nicht das gebuchte Komfortzimmer. Eine Stunde nach Eröffnung des Dinnerbuffet warallesextrem durchwühlt und nichtappetitlich anzusehen, Nur eine Fischsorte. Wir waren enttäuscht Frühstücksbuffet wurde neu geordnet und somit ok.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
4 Sterne?
Für über 120 € pro Nacht / DZ habe ich mehr erwartet. Es wurde zwar auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen ( Allergikerbettwäsche), aber das Frühstück hätte ich mir für ein ****Hotel reichhaltiger vorgestellt. Da war das Frühstücksbüffet im Hafenhaus ( Location vor Ort) deutlich üppiger. Ansonsten waren die Zimmer angenehm ruhig in der obersten Etage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Favorit in Emden
Das für zwei Tage reservierte Dreibettzimmer war nicht verfügbar, wurde jedoch anstandslos in eine Suite umgewandelt. Auch das umfangreiche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das aufmerksame Personal verdient die vier Sterne auf jeden Fall.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen des Hotels und des Restaurants. Hervorheben möchte ich die hervorragende Küche. Wir haben dort mit den Kollegen unser 3-Gänge-Weihnachtsessen in einem separaten Raum genossen, und am zweiten Tag mittags ein 2-Gänge- Menü. Wir waren alle begeistert!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
April 2017
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Langschlaeferfruehstueck aufs Zimmer war super. Allerdings gehört für mich eine Kaffeemaschine zum Standard, hat mir abends gefehlt, konnte mir auch um Mitternacht keinen Kaffee in der Hotelbar mehr holen, obwohl diese eigentlich bis 1 offen ist. An den längst fälligen Handtuchwechsel musste ich erinnern.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Das Frühstück ist ordentlich und die Zimmer sehr groß und ruhig. Das Hotel liegt dennoch relativ zentral.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus zum Wohlfühlen. Kompetentes Personal an Reception und Restaurant.. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Zimmer und Wellness sehr gut und gemütlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für einen Kurztrip, tolle Sauna, kommen wieder
Schöner Kurzurlaub, toller Biergarten, gutes Frühstück, man kann viel unternehmen und anschauen. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, Zimmer dafür sauber aber hellhörig. Leider machten Bewohner der angrenzenden Einfamilenhäuser mit Gartenparties die Nacht zum Tag. Tolle neuwertige Sauna mit Dachterasse !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kegeltour
Im Gastronomiebereich ist es dringend nötig das Personal fachbezogen zu schulen. Cocktails wie zbsp. Sex on the beach , schmeckten , je nach Barbesetzung , nicht nur immer anders , sondern waren auch optisch nicht zu vergleichen. Nachdem wir 2mal Getränke für je 7.50 zurück gehen lassen haben machte uns der Kellner höflich darauf aufmerksam das wir aber alles zahlen müssen. Das die Cocktails immer anders schmecken liegt daran das wenn die Chefin da ist nach ,, Rezept,, gemixt (die waren am schlechtesten )wird und…