Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem das Abendessen war ausgezeichnet.
Aber auch sonst waren wir sehr zufrieden, es gab keine Gründe der Beanstandung.
Ein schönes Wochenende in Emden
Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war schön und ruhig. Im Badezimmer fehlt allerdings Platz für die Kulturtaschen. Ein zusätzlicher Unterschrank wäre sinnvoll. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Das Frühstück war lecker und ausreichend, das Personal sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein Arrangement mit einem 6-Gang-Menü gewählt. Das würden wir nicht unbedingt wieder wählen, da wir danach bald wieder Hunger hatten, da das Menü zwar lecker, aber sehr übersichtlich war.
Sehr nettes und gemütliches Hotel
Das Design des Hotel ist zwar nicht mehr top modern, aber es war alles sehr sauber und in einem guten Zustand.
Zum Zeitpunkt der Reise war eher älteres Publikum anwesend.
Empfehlenswert
Schönes ostfriesisches Hotel mit eigenem Flair. Werde ich vermutlich noch mal besuchen. Es liegt ruhig und doch zentral. Die Innenstadt ist leicht fußläufig zu erreichen.
Angenehmes Hotel, nah beim Zentrum und Radwegen
Das Hotel liegt in der Nähe des Walls, direkt an der Radroute "Dollartroute". Es ist mit 94 Zimmern recht gross, aber man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt war. Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Gäste waren vor allem Senioren oder Radfahrer auf der Durchreise. Familien sahen wir nur 2 oder 3 weitere. Wir haben mit Frühstück gebucht.
Mieträder für Kinder gibts bei Dinus Voss an der Bollwerkstrasse 44. Allf. vorbestellen.- Regenkleider und Windstopperjacken gehören ins Reisegepäck. Es soll zwar…
Hotel ist ein Trauerspiel - nicht empfehlenswert!!
Hotelzimmer war trotz mehrmaliger Gespräche nicht reserviert. Das Zimmer war wohl für Tiere gedacht. Wir hatten aber keines. Fressnapf + Trinknapf auf dem Fußboden. Leckerlie auf dem Tisch. Der Teppich überseht mit Flecken und Dreck Schränke ohne Stange für Bügel Der Regalboden stand an der Wand.
Andere Zimmer ohne Schrank - man lebt aus dem Koffer.
Küche ist sehr gut! Den Rest kann man vergessen!!!
Angenehme, freundliche Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Gute und wichtige Informationen.
Kleine Reklamation wurde sofort und freundlich bearbeitet.
Sehr erholsam ins Hotel zurückzukommen. Immer wieder gerne!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OstfrieslandTörn
Freundlicher Empfang, die geplanten Events 3-Gang-Menue im Hotel und auf dem Feuerschiff waren bereits fest gebucht/ Eintrittsgutscheine für Kunsthalle in Emden lagen bereit.
Frühstück & Sauberkeit entsprachen unseren Erwartungen
Tagestour nach Borkum, Fisch am Emdener Delft & ein Ausflug zum schiefsten Kirchtum der Welt zu Suurhusen (tolle Führung!).