Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Absolut zu empfehlen, hier fühlt sich jeder wohl
Das gut geschulte Person ist absolut kompetent und stets freundlich, das Zimmer war sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Die Speisen am Abend sowie das reichhaltige Frühstücksbüffett ist sehr überzeugend. Die Krabbensuppe ist ein muss :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
War nett
Kleines aber feines Bad, großzügiges Zimmer mit Sofa, Wasserkocher sehr praktisch, Preis- Leistungsverhältnis Bahn & Hotel gigantisch
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Kurztrip gut geeignet
Qualität der Speisen und Getränke waren spitze; nur die Vielfalt beim Abendessen ließ zu wünschen übrig, Im kompletten Hotelgebäude gibt es keine Klimaanlage und im DZ keinen Balkon. Bei höherer Frequentierung des Restaurants wirkte das Personal überfordert. Insgesamt ein ordentlich geführtes Hotel mit kostenlosem Parkplatz, sauberen Zimmern und guter Küche.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Städtetrip ideal!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir empfehlen es weiter. Positiv: - Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit (mir wurde mein im Zimmer vergessenes Kissen kostenfrei nach Hause geschickt- VIELEN DANK!) - Essen wirklich gut. Wenn man nur zwei Tage Aufenthalt hat, braucht man nicht woanders hin - Emden hat auch Abseits der Touristenpfade einiges zu bieten (z.B. die Kanäle rund ums Hotel) - Gute Matratzen Verbesserungsfähig: - Die Bar könnte besser ausgestattet sein (Vielfalt) - Unser Zimmer (216)…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauber modern günstig
Sauber modern günstig Jederzeit werde ich hier wieder absteigen auch wenn es von der Innenstadt ca. 7 Minuten zu laufen ist.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelungener Emden-Aufenthalt
Stadtnahes Hotel in ruhiger Umgebung. Rundherum sehr zufrieden, an der Rezeption hätten wir uns weniger Reserviertheit gewünscht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungener Aufenthalt mit Potenzial
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt im Parkhotel. Der Service und die Küche waren immer sehr bemüht, aber manchmal auf Grund der hohe Anzahl an Gäste am Rande der Kapazität - vor allem beim Frühstück. Der Barkeeper glänzte durch Langsamkeit und Vergeßlichkeit. Sehr gelungen ist die neue Dachsauna - auf jeden Fall ein Besuch wert!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren als Gruppe mit Hafermann da.Wir waren alle sehr zufrieden (ausser die Bedienung an der Bar die hätte etwas freundlicher und organisierter sein können! Kommen gerne wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Geburtstagsempfang 86 jähriger Dame - 20 Personen
Gepflegtes Haus, netter Garten, ein gutes Ambiente für einen Geburtstagsempfang. Das Personal muss besser geschult und motiviert werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superwochende im Parkhotel Emden
Wir waren total begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Abendessen. Dieses war super lecker und sehr schmackhaft. Die Bedienung sehr aufmerksam und super freundlich. Wir werden mit Sicherheit bald wiederkommen, denn es gibt noch so viel im Umkreis zu sehen.