Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Für (Kurz)Urlaube bestens geeignet.
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen regelmäßig mehrmals im Jahr gerne. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist für uns sehr angenehm. Wir sind inzwischen "Stammgast" mit einer entsprechenden Preisreduktion.
Thom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Emden ahoi
Ein optisch vll. nicht gelungenes Gebäude, dafür aber an Service und Freundlichkeit gibt es keine Mängel zu berichten. Auch wenn ich lediglich geschäftlich in Emden war, ist dieses Hotel schon gehobenen und der Upstalboomkette entsprechnd gut. Hier kann man gern wieder kommen.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurz und gut
freundliche Bedienung, Hotel zum Wohlfühlen, schöne Zimmer, sehr guter Saunabereich, gutes Frühstück, viele Reisegruppen, 1,0 km Fußweg ins Zentrum (Lage am Rande der Altstadt), grenzt einseitig an Hauptstraße.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wochenendtrip
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr reichhaltiges Frühstück, bei dem für jeden etwas dabei ist. Da wir nur übers Wochenende da waren, konnten wir keine Freizeitaktivitäten testen. Das Rezeptionspersonal ist aber bei Buchungen sehr hilfsbereit, auch ausserhalb von Emden (haben wir an der Rezeption mitbekommen). Für Raucher ideal, da es noch Raucherzimmer auf einer separaten Etage gibt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier wird Kundenservice klein geschrieben
Leider waren sowohl der Empfang als auch das Checkout sehr kühl. Die im Arrangement gebuchten Extras wurden nur nach Nachfragen gewährt. Eine zugesagte Tischreservierung war nicht erfolgt, anstelle des Champagner wurde Sekt gereicht. Der Begrüßungstrunk fand nicht statt. Der Service im Hauseigenen Restaurant war sehr langsam und Unaufmerksam. Das Personal war mehr mit Festvorbereitungen als mit der Versorgung ihrer Gäste beschäftigt. Das Personal beim Frühstück war dagegen freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Parkhotel
ein sehr gutes Hotel für geschäftliches Reisen, ruhig, stadtnah, freundliches Personal, schöne Sauna, Bademantel, gute Parkmöglichkeiten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel entspricht voll einem ****-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und es hatte den Anschein, daß hier umfangreeich renoviert wurde. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Argentinier direkt neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Es wirkt sehr modern und ist nicht übergroß. Die Begrüßung an der Rezeption ist freundlich und man fühlt sich von Anfang an wohl. Frühstück ist mit dabei bei einer regulären Buchung und im angeschlossenen Restaurant kann man auch zu Abend oder mittags essen. Während meines Aufenthalts waren viele Geschäftsleute in diesem Hotel. Bitte das Hotel rechtzeitig buchen! ICh habe für die darauffolgende Woche das Problem, dass nur noch 3 Sterne hOtels in Emden…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Aufenthalt
Angenehme und sehr nette Atmosphäre .Das Personal ist gut gelaunt und zuvorkommend,das Frühstücksbüffet lecker und abwechslungsreich.Insgesamt ein super Preis Leistungsverhältniss in zentraler Lage..
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden freundlich behandelt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder. Es waren nur einige Minuten zu Fuß bis zur Innenstadt. Auch die Verkehrsanbindung zur Autobahn war gegeben. Ausreichend Parkplätze waren auch vorhanden.