Nikki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Supergut!
Wir waren sehr zufrieden. Preis/Leistung sind TOP. Wir kommen gerne wieder und können Euch das Hotel wirklich sehr empfehlen!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhaftes ruhig gelegenes Wellnesshotel
Das Landhotel Friesland wurde von uns bereits das 2. Mal besucht. Das Hotel bietet einen guten Sauna- und Wellnessbereich. Aufgrund des Guten Angebotes und seiner Lage, können wir dieses Hotekl nur weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut,aber überfordertes Bedienpersonal
Die Bedienung im Restaurant war überfordert, obwohl es nicht voll war. z.B. Bestellung vergessen, Rechnung kam von 3 Kellnerinnen und jede war anders....nach Reklamation der Rechnung gab es ein heilloses Durcheinander.Auf Nachfrage wurde man mit den Worten"....ich habe doch gesagt, ich komme gleich zu Ihnen...." weggeschickt! Nach etwa einer halben Stunde hatte es sich aufgeklärt und wir bekamen eine Entschuldigung. eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses wäre angebracht gewesen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schönes Hotel mit absolut guter Führung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und haben Personal wie Bar , Gastronomie als sehr gut empfunden. Wir würden immer wieder kommen. Sehr angenehm fanden wir auch das Schwimmbad mit der Wassergymnastik . Das Hotel ist sehr ruhig und man findet somit Entspannung. Sicher kommen wir wieder !!
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt
Leider sind reparatur arbeiten (Bohrungen extrem laut) bei unserem aufenthalt durchgeführt worden. Es wurde keinerlei vergünstigungen angeboten. Beim Frühstück wurden wir unfreundlich gebeten einen anderen Raum zu benutzen(Tagung einer Firma) Sonst war alles super. Sogar für einen Hund wurde alles bereit gestellt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness pur
Ein Hotel zum wohlfühlen,um einmal richtig auszuspannen,super freundlicher Service. Angenehmer Welnessbereich,hier kann mann die Seele baumeln lassen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist gut gelegen, hat einen sehr schönen Spa- und Saunabereich. Wir waren schon zum dritten Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super, immer wieder gerne
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, werden es garantiert wiederholen. Das Wellnessangebot war für uns ausreichend und gerne in Anspruch genommen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Landhotel mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes, gepflegtes Landhotel. Besonders die Außenanlagen sind ein Augenschmaus. Hervorzuheben sind der begehbare Kleiderschrank, die Größe des Zimmers und getrenntes Bad/WC. Das Personal ist natürlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut aufgeräumt und sauber. Die TV- Geräte bedürfen einer Erneuerung. Die gastronomische Versorgung im Hotel ist mehr als ausreichend, allerdings befinden sich im Umkreis von 12 km nur Nationalitätengaststätten auf niedrigem Niveau. Man kann hier abseits von jeglichem…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit gerne wieder
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und auch sonst haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt :-)