Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich im Haupthaus war ziemlich dunkel und etwas unübersichtlich. Die Saunen sind ein wenig in die Jahre gekommen, sollen aber jetzt überholt werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat alles sehr gut im Griff. Es lohnt sich auf jeden Fall, in diesem Wellnesshotel die Seele baumeln zu lassen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Landhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Landhotel mit freundlichem Personal und großzügiger Wellnessanlage.Frühstück und Zimmer lassen keine Wünsche übrig.Sauna und Schwimmbad hervorragend.Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Entspannung nach stressiger Arbeitswoche
sehr großzügige, saubere Zimmer in einem sehr guten Zustand, fantastisches Frühstücksbuffet wie auch abwechslungsreiches Menu alle Altersgruppen (ruhige Atmosphäre) Laptop zu Hause lassen, Wetter, man nimmt es wie es kommt, Abwechslung gibt es genung

Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wellness pur, toller Service, superschöne Zimmer
Es ist ein sehr schönes Hotel nicht weit weg von Varel und einen Katzensprung nach Dangast. Alles sehr sauber, das Personal ist durchweg sehr freundlich und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist gut und reichhaltig. Alles in allem habe ich einen sehr angenehmen Kurzurlaub dort verbracht. Plus: man kann Spa und Sauna schon am Anreise- und noch am Abreisetag den ganzen Tag nutzen. Minus: Mein Zimmer war mit einer Verbindungstür zum nächsten Zimmer ausgestattet und dadurch nicht ganz so leise,…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schöner Kurztripp. Essen und Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich. Für Hunde geeignet. Allerdings kommt man sich etwas als Außenseiter vor, wenn man mit dem Hund in einen eher dunkleren Raum ausrangiert wird. Aber separater Raum natürlich verständlich. Diesen könnte man jedooch noch gemütlicher gestalten, es heißt ja schließlich "Hunde sind willkommen". Das Hundepaket auf dem Zimmer hat leider gefehlt, trotz zweifacher Nachfrage :-(, sonst alles sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine Oase der Entspannung und Freundlichkeit.
Das Hotel ist für mich eines der schönsten Hotels in dem ich war und das ich JEDEM von meinen Freuden oder aus meiner Familie weiter empfehlen würde. Ich werde bestimmt noch mehrere Aufenthalte in diesem Hotel verbringen. Ein sehr nettes Personal, sehr schönes Ambiente und zusätzlich grad neu (2011) renovierte Zimmer. Ein ganz dickes Plus und ein riesen Lob an das Hotel Team. Ihr habt mir ein wundervolles Wellness-Wochenende beschert.
Wilhelm H.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Landhotel mit großem Wellnessbereich
Als Wellness- und Urlaubshotel für gehobene Ansprüche kann besonders der Entspannungsbereich überzeugen. Über drei Etagen verteilt sich im unten der große Pool, eine Etage höher der Entspannungsbereich sowie ganz oben die Saunaebene mit mehreren Saunen und Anwendungsbereichen wie Wirlpool, Fußbäder und kleinerer Pool zum Abkühlen. Die Zimmern scheinen fast alle mit Balkon ausgestattet zu sein und sind großzügig ausgelegt. Das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl ließ kaum Wünsche offen, aktuelle Tageszeitungen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhe pur
totale Entspannung wir hatten ein Zimmer zur Wiese - außer gelegentlichem Muhen der Kühe aus der Nachbarschaft war nichts zu hören. Herrlich. Zimmer hatte angenehme Größe, einen begehbaren Kleiderschrank mit Safe, ein nettes Bad mit bodengleicher Dusche und 2 Waschbecken und ein separates WC. Alles sehr sauber. Dusch- und Bodylotion vorhanden. Einziges Manko war der Service im Restaurant Ententeich. Es dauerte alles ziemlich lange (15 Min. für ein Getränk war abends die Regel), das Servicepersonal…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel im Grünen mit Mühlenteich
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Deshalb können wir dieses Hotel auch ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Unterkunft für Mensch und Tier
werden wiederkommen, Hotel und Umgebung waren super, Personal sehr freundlich, Service ebenfalls Klasse. Sehr hundefreundliches Hotel.