Otto (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Entspannung nach stressiger Arbeitswoche

sehr großzügige, saubere Zimmer in einem sehr guten Zustand, fantastisches Frühstücksbuffet wie auch abwechslungsreiches Menu alle Altersgruppen (ruhige Atmosphäre) Laptop zu Hause lassen, Wetter, man nimmt es wie es kommt, Abwechslung gibt es genung

• sehr große Zimmer, Möbilierung modern, Zimmer sind sehr sauber

• Ausreichend Platz für jeden Gast vorhanden, Essen ist vielfältig und reichlich, Qualität sehr gut Wohlfühlatmosphäre Preise in Ordnung

• Sind bisher 6mal in diesem Hotel gewesen, immer ein sehr freundliches, natürliches Personal, gute Umgangsformen keine Beschwerden

• zum Strand 4-5km, mit dem Rad, durch schöner Landschaft, zu erreichen Unterhaltung in eigener Bar (Disco) Spaziergänge ( um den anliegenden See, Laufstrecken 1km, 3km, 5km, 7km)

• Wellness
    • Sport

2 unterschiedliche großzügige Saunaanlagen, für Saunaneueinsteiger große Vielfalt, genügend Platz um sich auszuruhen

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Moin moin Otto, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche, positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem 6. Besuch in unserem Hause rundum zufrieden stellen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen unsere Speisen, Wellnessbereiche und Zimmer gut gefallen haben. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie auch ein siebtes Mal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM