Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Netter Kurzurlaub. Immer wieder gerne
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder super nett! Gerne kommen wir auch noch ein drites Mal. Wenn man mal kurz ausspannen möchte, kann man hier nette Tage verbringen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness- und Erholungsurlaub vom Feinsten!
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Das Hotel liegt sehr ruhig und der Mühlenteich ist schon einen Rundgang wert. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten an der Nordseeküste. Das Personal war auch immer sehr nett und freundlich vom Chef angefangen bis zum Zimmerservice. Wir kommen bestimmt wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Volle Zufriedenheit !
Das Hotel erlangt für unser Wellnesswochenende volle Zufriedenheit ! Gerne wieder und eine klare Empfehlung für ein kurzes Wochenende!

Maria(46-50)Deutschland
Wir sind begeistert
Immer wieder gerne. Wir nutzen dieses schöne Hotel, um aus dem Alltagsstreß auszubrechen. Selbst als Kurzurlaub super zu empfehlen.
Linde(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne sind es dann irgendwie nicht
Das Hotel ist in gutem Zustand, alles in allem ist es sauber. Das Publikum war gut gemischt, von Jung bis Alt war alles vertreten. Wir waren bereits zweimal Gast im Upstalsboom in Kühlungsborn, welches die selbe Sternekategorie auszeichnet. Liebes Managment, hier habt ihr einiges aufzuholen. Dort war die Auswahl bei den Buffets, sowie auch die Qualität der Gastronomie um ein vielfaches besser! Deshalb meine Meinung: Ein halber bis ein Stern weniger
Birgit(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wohlfühlfaktor....eins plus plus! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Baptist(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Wellnes
Waren 4 Tagen in dieses Hotel und sind mehr dan zu Frieden. Echte wellneshotel die absolut weiter zu emphelen ist. Zum wandern ist die Umgebung super, ist nicht weit entfernt von dangast und Oldenburg. Hotel Lage ist ruhig und liegt sehr schön. Wir wurde diese Urlaub immer wieder wiederholen. Zimmer premium ist top. Essen ist sehr gut und Frühstück buffet auch nichts zu klagen.
Hugo-Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Senioren waren begeistert
Wir waren eine 14-köpfige ältere Männergruppe, die einmal im Jahr gemeinsam verreist. Das Hotel war in jeder Hinsicht ideal für uns. Schon bei der Vorbereitung der Reise verspürte man Kompetenz und hohe Kundenfreundlichkeit. Obwoh die sehr freundlichen Bedienungen es nicht immer leicht mit diesen weltweit verwöhnten Senioren hatten, waren sie stets gleich bleibend freundlich. Obwohl wir schon viele Reisen in sehr gute Häuser unternommen haben, können wir das Landhaus Friesland nur weiter empfehlen. Es stimmte…
Anke(41-45)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast um einfach mal ein Wochenende auszuspannen. Dazu ist der Wellnessbereich bestens geeignet. Auch das man abends noch in der Tanzbar sitzen kann und dort auch Musikwünsche äußern kann gefällt uns. Am Abend wurde eine kostenlose Fackelwanderung mit dem Hoteldirektor rund um den Mühlenteich angeboten. Diese hat er durchgeführt, obwohl wir nur zu vier waren. Anschl. gab es noch Glühwein (oder wer auch etwas anderes) und Kekse. Das war eine nette gelungene Sache. Wir kommen gerne…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Dieses Hotel istz einfach nur schön und gut. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich ist ersklassig. Auch nach einem nur kurzen Wochenendaufenthalt fühlt man sich erholt wie nach einem langen Badeurlaub.