Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellness-Wohlfühltage
Wir wollten einige Tage einfach mal ausspannen und uns erholen. Das ist uns in diesem Hotel wirklich gelungen. Vielfältige Wellness-Möglichkeiten, ein reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches Personal. Wir fahren eher nicht 2x an denselben Ort in den Urlaub, aber ich denke, hier werden wir auf jeden Fall noch mal herkommen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Website besser als die Realität
Nicht noch einmal! Wellness und Essen sehr schwach! Für einen stattlichen Preis über Silvester haben wir mehr erwartet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne!
Sehr Nettes Hotel. Sind schon paar mal da gewesen. Auch ist zu erkennen das es immer wieder Renoviert wird.

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel zum Entspannen und guter Spabereich
Wir haben uns in den Zeugnissferien sehr gut erholt und den Sauna- und Spabereich täglich über Stunden genutzt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zu vorkommend. Der Mühlenteich und der anschließende Wald luden zu Spaziergängen ein. Wir werden in jedem Fall in dieses Hotel wieder fahren.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsame Tage in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schöner Wellnessurlaub und immer wieder gerne im Landhotel Friesland. Mein letzter Aufenthalt ist gerademal 6 Wochen her und ich war schon wieder dort. Diesmal mit meiner Schwester. Ich bekam sogar mein Wunschzimmer, was ich vorher per Email angefragt hatte. Beide Wellnessbereiche sind klasse. Wenn auch der eine im Haupt- und der andere im Gästehaus sind. Dafür bekommt man jedoch auch kostenfrei Bademäntel zur Verfügung gestellt. Auch mit Handtüchern wird nicht gespart. Tipp: Mal eine Sabbia med Anwendung…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr guter Service in sehr schönem Hotel. Super !
Kann ich nur (weiter)empfehlen. Habe mich dort mehrfach zu geschäftlichen terminen aufgehalten und werde demnächst dort auch einmal privat urlauben und das Wellnes-Angebot nutzen sowie die Umgebung erkunden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein vielseitiger Kurzaufenthalt
Die Hotelanlage gefällt schon bei der Ankunft. Die Zimmer sind groß und gut Ausgestattet. Der Wellnes und Spa Bereich bietet alles was freude macht und gut tut. Wir hatten enen tollen Kurztripp der um Wiederholung bettelt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder
Saubere nett eingerichtete großzügige Zimmer. Arrangements sehr gut,Essen gut zubuchbar-empfehlenswert Hunde herzlich willkommen
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner & erholsamer Urlaub! Ein Geheimtip!
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr feundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist und bemüht sichd auf jeden Wunsch einzugehen (auch in HInsicht auf die Freizeitgestaltung, mit Tipps und Tricks standen sie uns zur Seite). Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend und für Erholungssuchende optimal. Aus diesem Grund benötigt man für Aktivitäten ein Auto, um sich die vielseitigen Sehendwürdigkeiten anschauen zu können. Das Hotel liegt so super, dass man alles sehr gut mit dem Auto erreichen kann.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
"Ein sehr schönes Wellnesswochenende!"
Wir waren begeistert von diesem Hotel! Herzliche Begrüßung beim Check-In , Servicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und umfangreich. Den Abend konnte man in schöner gemütlicher Atmosphäre in der Hotelbar ausklingen lassen. Wir werden au fjeden Fall wieder kommen.