Heide(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, zuvorkommender Service, Wellness top
Jederzeit wieder! Entspannung, Wellness, Menüauswahl und Zimmerausstattung alles super. Mit der Ausstattung des Balkons meines Zimmers im Haupthaus war ich nicht zufrieden. Unbequeme Stühle, keine Auflagen, kein Tisch.
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein angenehmer Aufenthalt in herrlicher Umgebung
wir kommen gerne zum ausspannen und relaxen wieder.In der Wellnes und Saunaabbteilung sind auch weinge Tage sehr erholsam.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles sieht sehr neu und sauber aus. Wir waren am Abend im Ort bei Aal und Krabbe zum Fischbüffet zum Abendbrot. Das war sehr lecker und ist nur zu empfehlen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Oase zum relaxen, wandern und Fahrradfahren
Sehr zu empfehlen, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Einen Ausflug nach Dangast oder an das Zwischenahner Meer, ist alles in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel bietet allles , was man zur Entspannung benötigt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub
Gerne kommen wir wieder. Es war alles super und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Hotel liegt in einem kleinen Waldstück und ist ruhig gelegen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Ein sehr entspannter Kurzurlaub in ruhiger und gepflegter Atmosphäre. Leckeres Essen, gepflegte Getränke in der Hotelbar und ein sehr einladender Wellnessbereich haben unseren Nordseeaufenthalt sehr positiv abgerundet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wieder ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Schöne moderne Zimmer zum entspannen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Große Klasse! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren im März in Varel und hatten uns über kurzurlaub.de spontan für das Hotel entschieden und es nicht bereut! Die Lage des Hotels ist großartig. Mitten im Wald und an einem wunderschönen See gelegen. Der perfekte Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Empfang war herzlich und unsere Fragen bezüglich der Wellnessanlage wurden uns kompentent beantwortet. Der Service und die Ausstattung der Zimmer waren toll. Im Wellnessbereich kann man schnell seine Sorgen vergessen und einfach seine Seele baumeln…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannende Tage mit freundlichem Service
Sehr entspanntes Personal, supergoße Zimmer mit riesigem Badezimmer. Alles sehr sauber. Toller Wellnessbereich. Buffett mit reichlicher Auswahl, aber oft eher geschmacksneutral. Im ganzen sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, gern wieder
Das Hotel liegt wunderschön an einem Mühlensee. Die Zimmer sowie der Sauna und Wellnesbereich sind sehr gut. Mann sollte aber die Anwendungen im Wellnesbereich früh genug buchen, da sehr schnell nichts mehr zu haben ist.