Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur in Friesland
Die Zimmer sind super gemütlich und der Ausblick über die weiten Felder ist herrlich. Das ganze Ambiente ist stimmig, der Duft im Haus, die super netten Mitarbeiter und die absolute Ruhe. Das Frühstückbufet ist super, so viel gesundes Frühstück und eine tolle Auswahl an Tee.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Ich würde immer wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr empfehlenswert. Auch für Reisende mit Hund. Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet, Tolles Wellnessangebot. Entspannung pur.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Drei Tage Entspannung und Verwöhnen pur
Wir waren drei Tage dort um zu entspannen und das schon zum dritten mal, wer sich verwöhnen lassen will und entspannen ist dort gut aufgehoben. Wer Party machen will sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region und ans Meer. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schon das 3. Mal da gewesen - immer wieder toll
Das Hotel hat jeden Stern verdient.. Der Wellnessbereich gefällt sehr, Frühstück ist super. Und abends den Tag in der Bar ausklingen lassen mit günstigen Cocktails-Angeboten. Was will man mehr!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wieder mal ein toller Aufenthalt in ruhiger Lage
Wieder ein gelungender Aufenthalt in einem schönen modernen Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Schnitzel satt Angebot am Abend schmeckt vorzüglich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Kurzurlaub, Lage ist super gerne wieder
Im großen und ganzen war es ein schönes Hotel in das ich jederzeit du dem Preis den wir gezahlt haben wieder fahren würde. Der Saunabereich war auf 2 Häuser aufgeteilt was etwas umständlich war und es gab keinen schönen Außen-Bereich. Ich hatte das Gefühl das es ein Ausbildungshotel war, da sehr viele junge Mitarbeiter da waren und man musste wirklich alles erfragen........das ging mit etwas auf die Nerven.........bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das das Personal auf mich zukommt und mir beim Abendessen zb auch…
Helga + Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Ausgangspunt um die Nordseeküste zu Erkunden.Kurzer Weg nach DAngast an die See! Ruhig Lage und super Erholung im Wellnesbereich,leider muss man sich am besten Tage vorher anmelden.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hier passt das gesamte Konzept, es fehlt an nichts
Hier passt das gesamte Konzept. Alles ist sehr auzsgewogen. Man merkt, dass viel Wert darauf gelegt wird, dass man sich sofort wohl fühlt. Es fehlt an nichts. Der Spa-Bereich ist sehr groß und abwechslungsreich, wirklich super, die Behandlungen gut. Wer sich entspannen möchte und rings herum eine schöne Gegend sucht, der ist hier genau richtig. Wir kommen sehr gern wieder.
Thomas & Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine großzügige Hotelanlage, ideal für den Norden
Über die Ausstattung des Hotels kann man sich im Prospekt ausführlich informieren. Wir sind froh, uns bei unserem Urlaub nicht für eine der zahlreichen Appartements an der Nordsee entschieden zu haben: Bei unbeständigem Wetter ist ein Hotel mit Schwimmbad und Aufenthaltsraum ein wirklicher Pluspunkt. Die Anlage erscheint sehr sauber, der Garten ist gepflegt und Zimmer wie öffentliche Bereiche sind modern und ästhetisch. Das Hotel selbst stellt seine Kinderfreundlichkeit eher weniger raus - ein Irrtum wie wir…