Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
100% Wellness
Der Zustand des Hotels ist im Haupthaus eher renovierungsbedürftig, im Gästehaus ok. Dennoch stören einige Flecken auf dem Teppich im Flur kaum. Wahrscheinlich sind die Zimmer im Gästehaus zeitgemässer... Das grosse Zimmer im Haupthaus hatte Flair - trotz der älteren Möblierung. Schöner Blick ins Grüne. Auch der Frühstücksraum hatte etwas charmantes von einem Tanzraum, dort wurde auch zu Abend gegessen. Mit gefiel die Atmosphäre der renovierten 60er Jahre - es ist halt ein altes Familien-Hotel und kein modernes…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein wunderschön gelegenes Hotel
Die neuen Superior Zimmer sind eine Wucht. Tolle Qualität, hochwertig und fein ausgestattet. Besonders ist der Wellness Bereich hervorzuheben. Hier macht ein Kurzurlaub Spaß.Man sollte immer den Neubau wählen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Hotel mit toller Wellnessoase!
Das Hotel zeichnet sich besonders durch den tollen Wellness und Spa-Bereich und die super freundliche Art der Mitarbeiter aus. Es war ein tolles Wellness-Wochenende und wir kommen sicherlich wieder!

Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und großzügig. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Es gab Gäste in allen Altersklassen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ausgezeichnet
Wir haben im Waldschlösschen ein Wellnesswochenende verbracht und hatten 1 Arrangement im Superior- Zimmer, welches 2 Übernachtungen mit Frühstück, die Nutzung des Wellnessbereichs und 1x 4 Gänge-Menü umfasste. Wir wohnten im Neubau. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich und hochwertig eingerichtet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und empfanden die Zimmer als ruhig. Sie verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank, ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche und 2 Waschbecken, die Toilette befindet sich in…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel, alles bestens jederzeit wieder
In allem haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt ! Jederzeit würden wir wieder hinfahren . Positiv fanden wir die Smoker Lounge Preis Leistung wahr genial! Personal höflich und zuvorkommend! :-)) und ein Sternchen noch oben drauf
Malte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness Deluxe
Das Hotel beinhaltet 100 Zimmer, davon mehr als die Hälfte in einem vor wenigen Jahren neugebauten Trakt. Die Sauberkeit unseres Zimmers war einwandfrei. In unserer Buchung war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet beinhaltet. Zum Altersdurchschnitt kann man im Grunde nicht viel sagen - Von Jung bis Alt war zu unserer Zeit (Nebensaison, keine Ferien) eigentlich beinahe alles vertreten. Was ich wirklich empfehlen kann ist (wie erwähnt) die Stadt Oldenburg. Wirklich sehr schöne Innenstadt mit unzähligen…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Rundumwohlfühlpaket, Haus und Umgebung klasse
Es war alles in allem eine sehr schöne Zeit, gab nix zu bemängeln. Nur der Balkon war nicht ganz so einladend. Kann aber auch daran liegen, dass der Sommer noch Einzug halten muss. Ansonsten können wir es mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin, und hängen dann aber auch noch ein paar Tage mehr dran.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Stil der frühen 70er
Das ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen möchte, liegt daran, daß unser Zimmer sich im Altbau befand, sog. Standard-Zimmer, und die komplette Einrichtung absolut veraltet war. Das Bad war in dunkellbraun gehalten, die Beleuchtung nur spärlich, so daß es unmöglich war, sich dort zurechtzumachen. Der Frühstücksraum hatte eine absolut ungemütliche Atmosphäre, die Bedienung schien oftmals überfordert. Der Außenbereich war auch veraltet und überhaupt nicht nett gestaltet. Das hatte absolut kein "First-Class" Charakter
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben uns in den 3 Tagen Kurzurlaub im Landhotel Friesland, rundum wohlgefühlt. Ein vorzügliches Essen super Frühstück und eine Bar in der man sich wohl fühlt. Besonders haben uns die geraümigen Zimmer und die Saunalandschaft zugesagt. Wir kommen wieder