Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War früher besser
Der Saunabereich sah aus wie eine Baustelle, das Büfett war teuer und schlecht (das Hähnchen blutig, die Gans steinhart und das Wildgulasch zäh), kam uns vor wie ein Weihnachtsmenü mit Gans, Bratäpfeln, Rotkohl, beim Frühstück haben wir 30 Minuten auf unser Omelette gewartet. Als wir mit dem Frühstück fertig waren haben wir es abbestellt (aber es wurde sich zumindest mit einer Flasche Wein entschuldigt). Parken kostet jetzt € 1,50/Nacht. In Großstätten ist es vielleicht o.k. aber nicht auf dem platten Land. Dafür…
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Unser Hund war überall willlkommen. Alles war vorbereitet. Sehr freundliches Personal. Der Bitte nach Zimmerwechsel wegen der Hitze unter dem Dach, wurde umgehend nachgekommen. Die Aussenfassade des Restaurants wird dem super Service und dem hervorragendem Essen nicht gerecht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Wir sollten ein Zimmer in der 2.Etage bekommen. Da unser Hund nicht mehr gut Treppen steigen kann, haben wir um ein anders Zimmer gebeten . Uns wurde schnell und problemlos geholfen. Leider war der Service am Ostersonntag beim Frühstück überfordert und gestresst, was deutlich zu spüren war.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Hotel für ein Entspannungswochenende
Ein schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende. Besonders gefallen haben uns die Leihfahrräder und das Frühstücksbüffet. Saunalandschaften kenne ich schönere, aber ich war auch nicht im neueren Bereich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Wellnesshotel.
Angenehmes Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal, ansprechender Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Deutschland
Mehr als erwartet
Bade- und Saunalandschaft sehr groß. Das Frühstück war sehr gut, riesige Auswahl. Große Zimmer, sehr großes Badezimmer.
Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Wir kommen immer wieder gerne ins Landhotel Friesland. Sehr Hundefreundlich, jetzt mit Hundedusche im Außenbereich++++
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness
Die Massage war sehr gut . Das Essen Freitag war nicht sehr gut .Die Zimmer waren sehr schön.Die Wellnessanlage ist stark renovierungsbedürftig.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Hotelhighlight war die Rasul-Anwendung. Das Frühstück ist umfangreich und für jeden was dabei. Die Zimmer im Haupthaus finde ich nicht so schön, wie die Zimmer im Anbau. Das Bad im Haupthaus wurde renoviert, die Betten wirken schon älter, wobei die Matratzen ok waren.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Personal
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt sky-Empfang, die Matratzen sind gut. Das Personal, insbesondere im Restaurant, ist sehr freundlich. Der Saunabereich lässt viele Wünsche offen. Es sind Bereiche schon länger (wir waren bereits drei Mal dort) wegen Renovierung gesperrt. Es gibt mittlerweile kein Salz mehr bei den Duschen für ein Peeling.. ist nun nicht so entscheidend, fällt aber auf, wenn man es aus vergangenen Tagen kennt. Der Saunabereich war völlig überfüllt, weil eine große Anzahl von Tagesgästen…