Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurze Wellnessauszeit
Empfehlenswertes Hotel, große, helle und gut funktionell eingerichtete Zimmer, freundliches und verbindliches Personal, sehr guter Service im Restaurantbereich, sehr gute Küche, schönes Umland am See zum spazieren... Wellness-Bereich im Haupthaus etwas in die Jahre gekommen, relativ kleine Saunen, leider kein Fitnessbereich.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Ich war das erste mal mit meinem Mann da, sonst immer mit Freundinnen schon seitens Jahren. Wir kommen auf jeden Fall auch als Paar wieder.
Wiebke(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter...immer aufmerksam ohne aufdringlich zu sein... das hat unser tolles Wochende noch perfekter gemacht.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Hotel mit eigentlich tollem Wellnessbereich. Leider gab es eine Baustelle,die laut Aussagen anderer Gäste schon über einem Jahr da ist. In der Eukalyptussauna fehlte das Eukalyptus. Wir konnten beide nicht schlafen weil die Matratzen sehr hart waren. An der Rezeption wollte man sich um einen Topper oder wenigstens eine Decke zum unterlegen kümmern.Leider passierte nichts. Was man sehr positiv erwähnen muss ist das Restaurant.Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Es war auch alles sehr…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzlichkeit spürbar
Die Mitarbeiter sind ganz besonders: Herzlich, ansteckend fröhlich, zugewandt und sehr aufmerksam. Es ist als wäre man bei einem guten Freund zu Gast
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufgehübschtes, in die Jahre gekommenes Hotel
Nach dem UPS folgte das tiefe TAL(s) aber der BOOM blieb aus mittelmäßiges Landhotel, mit sehr mäßigem Service - Das "S" nach den 4 Sternen ist für uns nicht wirklich nachvollziehbar. Wellnessbereich innerhalb des Hotels geteilt und mit weiten Fußwegen quer durch das gesamte Hotel verbunden. Ausstattung entspricht auch nicht unbedingt dem aktuellen Hotel-Standard. Wir waren dieses Jahr in 6x verschiedenen Hotels weltweit - dieses war für uns das Schlechteste, trotz vieler Positiv-Bewertungen bei Holiday-Check.…
Julia(36-40)Deutschland
Enttäuschend
Alles in allem nicht u vergleiche mit dem sonst gewählten Dorint Hotel. Preislich gut, aber wenig flexibles Personal. Zimmer hätte kulanterweise eher fertig sein können.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel zum relaxen
Am besten hat mir der Wellnessbereich gefallen. Dieser ist abgetrennt vom Saunabereich. Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Die Getränke sind m.E. zu teuer. 0,25 Wein in der Bar sind mit 8,90 € zu teuer. Insgesamt würde ich das Hotel aber wieder buchen.
Manuela(51-55)Deutschland
Jakob
Der Willkommensgruß für Hunde ist herrlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Man spürt die Philosophie dahinter.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness-Urlaub
Das Highlight war das fantastische Frühstück und Abend-Dinner im Restaurant - tolle Ambiente und sehr höfliches Personal. Enttäuscht hat mich, dass ein kleiner Teil des Wellness-Bereichs gesperrt war (3 Etage - Saunadeck) und im Spa-Bereich der Sole-Raum nicht funktionierte (Zuleitung Wasser)