Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unbedingt wieder!
Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Team, ob beim Housekeeping, am Empfang, im Spa, in der Küche oder im Service - Eure Herzlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Fröhlichkeit haben aus einem wunderbaren Jahresend-Wochenende ein Erlebnis gemacht!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Geburtstag an Silvester
Wir waren als Familie mit 3 Kindern sehr willkommen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannung
Superfreundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Menue Ich habe keine negativen Erlebnisse gehabt.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Viele Kleinigkeiten im Zimmer sehr gut durchdacht, aufmerksame Mitarbeiter. Highlight: für 12€ Pro Nacht für den Hund bekommt dieser tatsächlich Einiges geboten! Wir waren sehr positiv überrascht!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer, schöner Urlaub,
Das Frühstücksbuffet war unser Highlight. Enttäuscht hat uns nichts. Der Urlaub war nur zu kurz.Wir können ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles nachhaltiges Hotel
Super Nachhaltigkeitsansatz, top-freundliches Personal, gute Stimmung, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Schöne Bar. Sehr guter Service.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit
Der Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Anforderungen! Frühstück- und Abendbuffet war ausgezeichnet, die Kompetenz des Personals ist kaum zu toppen. Alles Bestens!!!
Arne Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gelebte Herzlichkeit
Das Team des Upstalsboom Landhotel Friesland hat meinen Aufenthalt durch seine Professionalität und Herzlichkeit zu einem Wohlfühlerlebnis gemacht. Danke. Jederzeit gern wieder.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspanntes Wochenende
Das freundliche Personal hat uns doch noch einen Termin für eine Rückenmassage möglich gemacht. Auf jeden Fall werden wir dieses Entspannungswochenende wiederholen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness Weekend
Wunderbare Spa und Wellnessmöglichkeiten - dieses Mal waren leider zwei uns wichtige Dinge defekt (Salzkaskade und Brechtelofen)sehr gute Küche, freundliches Personal,