Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schlecht geworden!
Ich bin nun bereits das 5. Mal in diesem Hotel und zum ersten Mal richtig enttäuscht. Wir kommen definitiv nicht wieder!
Albert(66-70)Deutschland
Großzügiges Hotel zum Relaxen
Sehr guter Gesamteindruck, schöne Lage am Waldrand, Teich
Thomas(46-50)Deutschland
Na
Nettes freundliches Personal,top Essen u sehr schöner Wellness Bereich Schöner rustikaler Tresen mit einer top Bedienung

Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut, aber es muss etwas getan werden
Wir sind zum 6.en mal hier - leider lässt alles nach. Freundlichkeit, Service etc. Negatives Highlight: Abifeier im Hotel. Schlafen bis 3 Uhr unmöglich wegen der Lautstärke. Hotel Parkplätze gab es nicht mehr - für die man zahlt.
Snjezana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Hotel
Sauber und ordentlich Nettes, freundlichesPersonal, das auf die Wünsche des Gastes eingeht Entspannte Atmosphäre
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in Nordsee-Nähe!
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Varel, aber mit dem PKW ist man schnell in der Stadt und am Hafen. Die Zimmer sind komfortabel und es ist ein sehr schöner Wellness-Bereich vorhanden!
R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Licht und Schatten
Ein Tagungs- und Wellnesshotel am Rande von Varel gelegen. Gut erreichbar mit dem Auto. Zu Fuß in der Nähe nur Spaziergänge, wenn man zB zu einem auswärtigen Restaurant möchte muss ein Auto her. Ebenso Parkgebühr von Hausgästen zu verlangen, welche im Hause wohnen, ist überzogen. Schöner Wellnessbereich, welcher mehr Pflege braucht. Anwendungen zubuchbar. Für Kurzurlaube gut geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück, aber Zusatzkosten für Wellness.
Gutes bis sehr, etwas abgelegenes Hotel mit Wellnessangebot bei Varel
Angelika(56-60)Deutschland
Teures Hotel im Grünen
Ich hatte ein Wellness-Hotel gebucht und es mit dem Zimmerpreis von 180 Euro die Nacht nicht bekommen. Alles musste extra bezahlt werden : Pool, Sauna, Parken... Massage und Kosmetik waren extrem teuer. Hätte ich gewusst, dass man a la Card essen kann, hätte ich die teure Halbpension nicht gebucht.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel für ein paar Tage Ausspannen
Sehr netter Service und Empfang, ruhige Lage inmitten der Natur, für Ruhesuchende, denn Unterhaltung ist ziemlich entfernt. Sehr gute frische Küche!!