Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft.
Gut gefallen hat mir die Abgeschiedenheit des Hotels und die damit einhergehende Ruhe. Viele Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden
Viktor (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Upstalsboom ist eine Reise wert
Schönes Hotel 🏨 freundliches Personal Wellness auf 3 Stöcke verteilt super Fahrrad Verleih vorhanden Frühstück alles was das Herz begehrt und das Buffett am Abend hervorragend und abwechslungsreiche Auswahl
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück, Zimmer sehr groß.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit großem Parkplatz und Spa Bereich

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein erholsames Wellnesswochenende
Angenehm ruhig gelegenes Wellnesshotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, wir haben uns wohlgefühlt. Ein Tripz-Gutschein, der sich gelohnt hat.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit kurzem Aufenthalt keine Empfehlun
Nett mit lieben Details. Leider kostet alles Extra. Um den (kleinen) Pool zu nutzen sollten wir nochmal 30€ für zwei Tage zahlen. Dann auch noch eingeschränkte Zeiten für Kinder. Parkplatz Nutzungsgebühr mitten im Nichts.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Empfehlung für einen Wellnessurlaub!
Das Hotel ist sehr groß und liegt schön in der Natur. Nach Varel sind es ein paar Kilometer und man ist hier auf das eigene Auto angewiesen. Es lohnt sich definitiv auch ein Besuch nach Varel Hafen und nach Dangast.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder !
Gute Lage, freundliches Personal, gute Küche, tolles Frühstück, großer Wellnessbereich. Besser geht es nicht und der Preis war unschlagbar.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die angeschlossene Kneipe ist super, wenn man abends noch ein Getränk nehmen möchte. Bis in die Stadt sind es rund 5min Fahrt. Im Winter auch mit Aktionen wie Glühwein, Lagerfeuer etc.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert!
Ein tolles Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Ich war bereits das 3. Mal dort und komme wieder!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Erholung in schöner Atmosphäre
Gutes Hotel zum Entspannen und relaxen. Freundliche Mitarbeiter und ein offener und netter Umgang mit den Gästen garantieren einen schönen Aufenthalt. Netter Wellnessbereich.