N(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich sehr wohl, uns hat es super gefallen jedoch muss ich erwähnen, das wir keine vergleichbaren Urlaube gemacht haben. Zimmer sehr schön und Größe top. Personal super hilfsbereit und sehr freundlich. Im so einem sauberen Hotel waren wir noch nicht, weder in den Zimmern noch in den öffentlichen Beteichen könnten wir einen Staubkorn finden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt Vielen Dank
christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness-Landschaft entspricht meiner Vorstellung. Balkon braucht mal wieder etwas Farbe
jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Frühstück, man hatte sehr viel Auswahl. Es war alles herzlich eingedeckt und vorbereitet. Das Personal war sehr hundefreundlich

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein paar Tage Auszeit
Einmal im Jahr Wellness mit der besten Freundin. Unsere Wahl ist auf das Upstalsboom Landhotel Friesland gefallen. Das Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein (Standard) Zimmer im Gästehaus in der 4. Etage. Einen Balkon haben wir in dieser Jahreszeit nicht unbedigt vermisst, eine Minibar wäre nett gewesen. Das Zimmer war sauber und mit eine Sitzecke sehr gemütlich eingerichtet. Eine super Idee ist ein Gratisgetränk in der Bar (TagesCocktail, Bier oder Softdrink), wenn auf die…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Der Sauna Bereich ist sehr gut und die Zimmer perfekt . Es könnten zum Frühstück,Brötchen Messer gereicht werden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmes Hotel
Das klapperige W-Lan passt nicht zu einem Viersterne Hotel. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Nicht zu empfehlen ist das Haus Menschen, die Lohne. Auto anreisen möchte. Eine Anbindung an den OePNV besteht nicht. VG Helga D.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und köstlich. Das tägliche Bad gehörte zu den Highlights.
Angelika Reinen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommen gerne wieder!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit dem Schwerpunkt Wellness. Mit einem für Hotelgäste kostellosem Angebot für Qigong, am Donnerstag Morgen. Klasse Entspannung. Freundliches Personal. Schöne Möglichkeiten sich vom saunen oder Anwendungen auszuruhen. Wir haben auch einige kostenpflichtige Anwendungen in der Massageabteilung genutzt und waren sehr zufrieden damit. Sind ausgeruht und zufrieden abgereist.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flittertage
Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt. Personal stets freundlich und sehr bemüht! Tolles Frühstücksbuffet. Insgesamt einfach super
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung Pur!
Unser Highlight war wie auch schon beim letzten Male vor zwei Jahren der Wellnessbereich und das sehr reichhaltige Frühstück! Lecker lecker...