Ettje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütliche Ruhe im Upstalsboom
Wirklich sehr begeistert war ich vom Wellnessbereich. Jeder findet auf der zweiten Etage seine Ruhecke, in der dritten Etage auch, und (ruhige) Kinder sind sogar willkommen. Gefällt mir! Frühstück war sehr umfangreich und der Service sehr aufmerksam. Rechts und links vom Hotel ist es natürlich sehr ruhig, der See ist toll zum Spazieren (verschiedene Wege möglich), aber sonst braucht man ein Auto.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön
Gepflegtes, kleines Hotel mitten im Grünen. Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool. Lediglich die räumliche Trennung in 2 Häusern ist etwas unbequem.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima
Wir waren Silvester 16/17 zum 3. Mal im Upstalsboom Landhotel Friesland in Varel und haben erneut unseren Urlaub dort sehr genossen. Hotelzimmer, Frühstück und Halbpension waren sehr gut. Der Service, die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich waren sehr freundlich und professionell.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zu viert und haben Wellness gemacht. Das war phantastisch und wir haben uns super erholt und entspannt. Die Hotelzimmer sind suoer, da sie genug Platz bieten und gut ausgestattet sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsberet. Abends haben wir uns auf das Essen gefreut, aber leider war das Buffet nicht so gut, da der Fisch und das Gemüse zerkocht/matschig waren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesstraum
Wellnessurlaub kann man heutzutage fast überall machen, aber was man hier ohne zusätzliche Kosten geboten bekommt ist nahezu unschlagbar!!! Dazu das tolle Angebot der Halbpension, einfach top!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel für Wellnessurlaub in Friesland
Gutes Hotel für Wellness und Spa. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Es könnte innerhalb des Hotels etwas mehr in Sachen Sport und Fitness geboten werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat alles gut gefallen, der Sauna- und Ruhebereich ist sehr ansprechend und gemütlich. Mir hat ein Wasserkocher für Tee und Kaffee auf den Zimmer gefehlt. Ich finde es nicht so angenehm im Bademantel bis zum Restaurant zu laufen. Ansonsten alles top
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
erholsamer Kurzurlaub
vielfältiger Wellnessbereich, nettes und sehr hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Silvester
Die Silvesterparty war wieder top, Es wurde sehr viel geboten an Bufetts. Feuerwerk, Berliner etc. Die Stempelkräutermassage war der Hit im Wellness Bereich. Saunen auch o.k. Lifeband klasse- nur viel zu laut für uns am Tisch, denn wir wollten uns auch nett unterhalten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel
Der Wellnessbereich war super und vielseitig. jeden Tag kommt ein Wäschewagen zwischen 5.30 und 6.00 morgens. Hatte ein Zimmer zum Parkplatz, sodass ein Ausschlafen nicht möglich ist. Das lässt sich vielleicht später regeln?!