Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr sehr erholenswert
Der Kleiderschrank einfach.nur der Hammer..Das frühe auschecken ist sehr schade...man hat leider keine Möglichkeit die Koffer unterzubringen wenn man noch was in.Der Sauna bleiben möchte..Extra schließfächer wären Super..aber sonst einfach nur Super Hammer das Hotel..
Maik(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Alles in allem ein rundes Gesamtpaket. Sehr freundliches Personal mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Wir buchen nächstes Jahr wieder. Haben uns gut erholt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles wunderbar
Begeistert war ich vom Zimmer, da es sehr geräumig und liebevoll eingerichtet war und der begehbare Kleiderschrank ist ein Traum jeder Frau! Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich war auch gut, was ich so sehen konnte, aber konnte ihn leider nicht nutzen

Martin(51-55)Deutschland
Erholsames Hotel
Gefallen: die geräumigen Zimmer, der Wellness- und Badebereich Enttäuscht: Das Serviceteam beim Abendessen, unaufmerksam und launisch
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitze Hotel
Fahre schon seit 10 Jahren immer wieder in dieses angenehme Hotel.mal mit meiner Tochter ,mal mit Freundinnen .Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.schöne Wellness -und Spabereiche.sehr gute Anwendungen im Spa, allerdings wurden die Preise hierbei ziemlich angezogen.vor Jahren konnte ich mir noch mehrere Anwendungen genehmigen, jetzt nur noch 1-2.... Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Schöne lage, Getränke und Essen sind etwas teuer. Wellnessbereich Ist ganz nett, der Spa-Bereich könnte noch ein wenig gepflegter sein, würde wiederkommen!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war sehr schön
Am tollsten war für uns, dass wir die Möglichkeit hatten unsere Hunde mitzubringen und diese wurden mit offenen Armen aufgenommen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gut
Grundsätzlich war alles gut.Es sollte mal Überlegt werden ob man nicht für den " kleinen" Hunger Snacks anbietet die preiswerter sind.!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Hotel und Personal
Das Hotel war super sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und stets bei allen Fragen sehr gut informiert
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Das Personal war extrem freundlich; ohne Ausnahme. Restaurant war zwar teurer, aber dafür das Geld wert. Wir kommen wieder !