Wilhelm und Ingrid(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Ihrem Hotel Friesland in Varel
Das schönste, was wir empfunden haben war, daß so viele Familien mit kleinen Kindern so freundlich aufgenommen wurden. Das erlebt man nicht allzu häufig. Enttäuscht wurden wir in Ihrem Hotel überhaupt nicht.
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meine Freundin dort. Wir waren sehr zufrieden. Punktabzug gab es, weil beim Einchecken die Dame an der Rezeption nicht so recht Bescheid wusste wo, wann was stattfindet (Massagen usw.). Der Schmutz den man vom Balkon ins Zimmer trug wurde nicht entfernt. Himmlich war das Essen am Buffet am ersten Abend Thema Fisch, am zweiten Abend entsprach es nicht meinen Erwartungen zum Thema Spargel. Lag wohl daran das die Latte nach dem ersten Abend sehr hoch hing. Werde auf alle Fälle mit meinem Mann so ein…
Christian(46-50)Deutschland
Langes Wochenende
Der Sparbereich ist sehr schlecht belüftet es riecht nach Chlor von Schwimmbad und er ist sehr dunkel......!! Die ganze Aussenanlage ist nicht gepflegt. Küche und Service sind gut ! Preis Leistung passt nicht!

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel!
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr gut. Die Qualität der Wurst zum Frühstück ließ zu entsprach nicht unseren Vorstellungen, daß Ammerland ist bekannt für ute Wurst und Schinken, daß haben wir vermisst.
Eva(56-60)Deutschland
sehr gut
Das Hotel war sehr gut, auch der Wellnessbereich war groß und übersichtlich Es war ruhig und man hatte genügend Freizeitmöglichkeiten. Preis LeistungsVerhältnis war super. Jederzeit wieder einen Besuch wert
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir sind zum wiederholten Mal im Landhotel Friesland. Bei schönem Wetter optimal, wenn es mal nicht so schön ist, kann man sich im Hotel sehr wohl fühlen und für Draussen zieht man sich eben entsprechend an !
sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein 4Sterne -Hotel leider zu schmutzig
Frühstück war sehr gut ,von allem genug da...... Alle Servicemitarbeiter sind sehr Freundlichkeit
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden
Der Wellness Bereich ist sehr positiv zu erwähnen! Leider ist meiner Ansicht nach am Personal gespart worden beim Frühstück, was nicht sehr empfehlenswert ist bzw. was unangenehm war, das abräumen der Tische und wieder eindecken hat übermäßig lange gedauert. Das ist aber auch schon das einzig negative an unserem Aufenthalt.
Lydia-Rena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Highlight war für uns das Frühstück. Es gab sehr viel Auswahl und sehr lecker war es auch. Man konnte selber Waffeln machen! Mega! Enttäuscht hat uns etwas die Hygiene. Im Bad war nicht alles so sauber, wie wir uns es gewünscht haben, Aber wahrscheinlich haben wir auch einfach nur höhere Ansprüche, als andere.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, mit kleinem Manko
Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung in diesem Hotel untergebracht. Das Personal war rund um die Uhr bemüht, einen besten Service zu vermitteln. Im Eingangsbereich war eine Obstbar mit Wasser bereitgestellt an der man sich jederzeit bedienen konnte. Ein tolles plus. Die Zimmer waren sehr gemütlich, das Bett 1A und auch das Bdezimmer war sehr schön und hell. Die Lage des Hotels war auch super. Einziges Manko meinerseits war das Frühstücksbuffet. Es kam sehr unlieb zubereitet vor. Auch die Anordnung des…