Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Das Hotel ist toll! Sehr empfehlenswert! Sehr sehr nettes Personal. Tolle Bar für die Abende bei einem Kurztrip. Tolle wenn auch nicht preisgünstige Wellnessangebote! Man gönnt sich ja sonst nichts!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Freizeit und Arbeit
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Region und ist super ausgestattet. Das Personal ist freundlichen, die Tagungsräume sowie die Verpflegung bei der Tagung super. Begeistert hat mich auch der Wellnessbereich. Ich bin super zufrieden und werde dieses Zimmer wieder buchen.
Wehner(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Toller Service Zimmer haben Bad und WC getrennt,toller Wellnessbereich super Frühstücksbüffet freundliches Personal

Saakje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel!
Freundliches Personal.Das Frühstücksbuffet ist vielseitig. Wellnessbereich , top!! WLAN ist nicht so gut. Wir kommen trotzdem gerne wieder
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellness- und Spa-Bereich, aber...
Der Wellness- und Spa-Bereich sind sehr sauber und groß. Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Leider war das abendliche Themen-Buffet nicht dem Nivau des Hotels entsprechend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum perfekt
Unser persönliches Highlight war die Saunalandschaft und die durchgehend freundlichen Mitarbeiter des Hotel. Beiläufig bei der Buchung erwähnt das es auch unser 25 jähriger Hochzeitstag ist, war speziell für uns ein Tisch zum Frühstück gedeckt, Blumen, Kerzen und Grüße der Direktion fanden sich dort.
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz gut
Kann ich weiter empfehlen. War sehr lustig und schön. Das Essen ist auch lecker. Die alte Bar ist der Hammer,War da ein toller Abend.
Anja(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub mit ein paar Schönheitsfehlern
Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Auffallend waren die vielen Hunde im Hotel.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einmal super erholsam
Hier kann man entspannen und relaxen! Sehr bequeme Betten, tolle Zimmer im Anbau, hervorragende Küche, nette Saunalandschaft. Sehr nettes Personal!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren von Donnerstags bis Sonntags im Landhotel Friesland 20.- 23. August 2015 und es hat uns wieder rundrum gefallen. Es war unser zweiter Aufenthalt. Wellness und Spa waren wieder gut u. Auch das grosse Frühstücksbuffet wie die Halbpension abends waren top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.