Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellness Hotel
Super Wellness Hotel, ausgezeichnetes Buffet und Frühstück, schöne ruhige Lage. Grosser Wellnessbereich, schöne Zimmer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grosses Hotel im norddeutschen Stil
Wir waren nur 3 Nächte in diesem Hotel und kamen spät an. Am Ankunftsabend war eine Hochzeit und wir hatten schon Bedenken dass es laut sein würde aber wir bekamen ein Zimmer im obersten Stockwerk und haben nichts von der Veranstaltung mitbekommen. Bedingt durch die Pfingsfeiertage war das Hotel wohl ziemlich komplett ausgebucht und dementsprechend ging es am nächsten Morgen im Frühstückssaal auch hoch her. Wir haben aber einen Platz bekommen und das Büffet ist auch sehr gut und reichhaltig. Die SPA Zone und den…
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Wir haben unseren xxx. ten Hochzeitstag dort verbracht und uns bewusst für Ruhe, Entspannung, gute Unterkunft und gutes Essen entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, - lediglich die Getränkepreise könnten überarbeitet werden. Das spiegelte sich wieder im Besuch der Lokalitäten nach dem Abendessen. Kaum Betrieb, weill... So auch die Meinung anderer Gäste. Etwas gemäßigter im Preis wäre mehr !! Trotzdem, dem Team ein Dankeschön für den wunderbaren Aufenthalt.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-Wochenende
Mein Mann und ich haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt in einer guten Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung pur im Wellness Paradies
Fantastische Wellnesstage brachten in Kürze pure Erholung. HP Angebot war sehr abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und bemüht einem die Zeit so schön wie möglich zu machen. Frühstück vom Feinsten und Cocktails die in jeder coolen In-Bar mithalten. Sehr gut geschultes Personal in den Wellnessbereichen. Traumhafte Lage. Wir sind gespannt auf die Renovierung der Komfort Zimmer und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurze Auszeit zum Geburtstag
Super Hotel, war schon das zweite mal dort, nur leider bekamen wir ein Zimmer , das nicht der Ausstattung entsprach, haben es sofort gemeldet, doch leider geschah nichts. Safe war nicht abschließbar und das Zimmer war nur als Einzelzimmer ausgestattet.......LEIDER!!!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhig und gepflegt
Gepflegtes, ruhiges Hotel! Leider zu kleiner Wellness-Bereich für diese Hotelgröße und auch nur zeitlich begrenzt hier sollte man dran arbeiten. Warum man mit Kindern in so ein Hotel fährt kann ich nicht sagen für uns ist dies ein reines Erholungs-Hotel abgelegen zum Entspannen.
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Gutes Hotel und nettes Personal
Wir haben hier - wie jedes Jahr - mal wieder ein schönes Wochenende verbracht. Uns hat es gut gefallen und wir werden bestimmt in diesem Jahr noch einmal zu diesem Hotel fahren. Wir nutzen immer das gute Greenfeeangebot. Die Reservierung der Startzeiten erfolgt immer durch die Rezeption und auch das klappt sehr gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Enttäuscht
Leider muss ich sagen das dieser Aufenthalt nicht so positiv verlaufen ist wie bisher. Liebes upstalsboom Team ich muss sagen das geht wirklich besser.wir waren jetzt bereits zum 6 mal da und sind von ihnen wirklich besseren Service gewohnt. Daß Zimmer War gut gelegen für eine Familie mit kleinkinder n gut mitgedacht die 116 ebenerdig am ende des flurs, wirklich gut uberlegt.Das zimmer selber hatte aber Mängel auszuweisen.Die duschArmatur und der dusche waren total verkalkt, die fügen der Fliesen zeigten…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne nochmal, sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben in den 3 Tagen nur das Zimmer, das Schwimmbad, das Restaurant, die Bar, den Parkplatz und die Fahrräder benutzen können und das war alles sehr gut. Die anderen Bereiche haben wir aus Zeitgründen nicht nutzen können. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken und auch weiterempfehlen. Die Lage und Umgebung ist eher ruhig, zum erholen gut geeignet.