Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herrlicher Aufenthalt
Wir sind mindesens 1x pro Jahr Gast in diesem Haus und jedesmal begeistert von der Wellnessanlage und den Anwendungen. Man kann hier wunderbar die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Das Personal ist ausgesucht zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten wunderbar bequem und die Badezimmer herrlich! Die Frühstücks- und Abendbuffets sind umfangreich und SEHR lecker, ebenso die Menues. Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, super freundliches Personal, aber
....die Verpflegung war nicht so gut. Wir hatten HP gebucht und einen Tisch für 20:00 Uhr erhalten. Fast alles war leer und wir mussten die Reste aus den Behältern kratzen. Frühstück war es ähnlich, kein Rührei, keine Eier, Säfte waren leer. Den kaffee haben wir uns förmlich erbettelt. Im Speiseraum herrschte Mensa-Atmosphäre.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
2 Übernachtungen am Wochenende Zum Hotel: Gute kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel. Fahrradverleih direkt im Haus. Premium-Zimmer groß und gut eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großer und guter Wellnessbereich mit langen Nutzungszeiten. Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub.

Heinz Runge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Landhotel Friesland
Nach mehr als 10 Aufenthalten in diesem Hotel bedarf es keiner Frage, ob das Hotel emphelenswert ist. Jedoch fällt einem auf, dass einige Renovierungen langsam notwendig werden ( Mobiliar-Teppichböden) Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals - die Vielfalt der Küche -
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Guter Service, ein sehr nettes Team und immer ein offenes Ohr. Besser geht nicht. Das einzige ist das Büfett das nach unserer Meinung nicht den Preis von ich glaube 27 Euro wert ist. A kann man zu dem Preis nicht essen B war es für diesen Preis nicht gut genug. Das soll nicht heißen das es schlecht war, aber der Preis stimmt nicht. Herzlichen Dank noch für die nette Betreuung und den tollen Haus. Mit freundlichen Grüßen Martina M.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in der Nähe von Varel
Hotel liegt etwas außerhalb von Varel in Obenstrohe. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Mühlenteich. Ideal f. Spaziergägnge bzw. sportliche Betätigung geeignet. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthaltes leider nicht testen können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Check-In war problemlos. Beim Check-Out dauerte es aufgrund der Vielzahl der abreisenden Gäste etwas länger, was aber niocht schlimm war. Die…
Wilksen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Toller SPA- und Saunabereich. Tolle Zimmerausstattung. Supertolles Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen an einem kleinen Waldsee um den Spazieren gehen kann (ca. 30 Minuten).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Schönes Hotel, klasse Zimmer, tolles hochwertiges Essen, freundliches Personal, super Entspannung und Wellness vom Feinsten.Wir waren nach zwei Tagen tiefenentspannt. Dieses Hotel werden wir sicherlich wieder besuchen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön da...
War schon zum zweiten Mal im Friesland. Herrlich große Zimmer, für uns Damen einen begehbaren Schrank, für die Herren SKY im TV. Badezimmer sind gut durchdacht, ebenerdige Dusche, Warmhalter für Handtücher, im DZ 2 Waschbecken. WC getrennt. Aber wenn man erst mal in den SPA-Bereich oder in den Saunabereich kommt. Da werden sicher viele Wünsche erfüllt. Auch was die Küche betrifft, kann sich das Hotel sehen lassen. Erfreulich sind die vielen Parkplätze (das Hotel liegt in der grünen Wiese) und man kann seine…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tip top
Sehr zuvorkommendes Personal, alles sauber und zweckmäßig. Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber. Ein sehr perfekter Service; super Frühstück. Hier kann man entspannen und abschalten.