Heinz Runge (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Landhotel Friesland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach mehr als 10 Aufenthalten in diesem Hotel bedarf es keiner Frage, ob das Hotel emphelenswert ist. Jedoch fällt einem auf, dass einige Renovierungen langsam notwendig werden ( Mobiliar-Teppichböden) Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals - die Vielfalt der Küche -

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz Runge

Moin moin Getrud & Heinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist und Sie die Zeit in unserem Hause genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich unserer Mitarbeiter und der Küche. Bezüglich Ihrer Renovierungshinweise teilen wir Ihnen mit, dass für das Gästehaus bereits mit Renovierungsplanungen begonnen wurde und diese noch in diesem Jahr umgesetzt werden. Gleichzeitig würden wir uns freuen , Sie bald wieder einmal als Gast im Upstalsboom Landhotel Friesland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement Feiertage? Unsere Leistungen: o 3 Übernachtungen inkl. der Teilnahme am Frühstücksbuffet o Abendessen im Rahmen der Halbpension o 1x Feiertagsbrunch o Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 264,00 pro Person