Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Richtig toller und erholsamer Wellnessurlaub!
Sehr, sehr schönes, neues und modernes Hotel direkt am Südstrand in Wyk. Besonders der Wellnessbereich ist wunderschön gelungen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Neues tolles Hotel mit noch technischen Mängeln. Restaurantleistung super, sehr netter Service.Die Küche ist klasse. Hotel und Zimmer geschmackvoll, Service schnell und gründlich. Temperaturen lassen zu wünschen übrig, sehr kühl. Die Hotelbar hat jeden Einkehrschwung verdient. Schwimmbad und Fitnessraum ab 8h Einlass für Frühaufsteher viel zu spät.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Direkt am Strand,ca.20 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Wyk. Sehr schöne helle und gemütliche Einrichtung. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Wellnesbereich mit Blick auf das Meer ist sehr schön.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes neues Hotel auf Föhr
Das Hotel war sehr schön und der Wellnessbereich war auch sehr schön. Der Bademantelgang zu den Residenzen war sehr praktisch, besonders bei schlechtem Wetter.
Seestern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Hotel am Strand
Neues Hotel mit großem Wellnessbereich am Strand. Appartement geräumig und gut ausgestattet. Großes Bad mit großer Dusche. Leider mussten wir vom Appartement zum Wellnessbereich durch das offene Treppenhaus und die Tiefgarage gehen, im Bademantel zum Wellnessbereich war also nicht möglich im März.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit einigen kinderkrankheiten
Wir waren über Silvester 2018 hier. Hotel und Außenanlagen und pool und spa sehr schön. Zimmer auch sehr schön bis auf Badezimmer. Wir hatten leider eine Badewanne mit ca. 40cm glasseitenteil. Beim duschen steht dann das Wasser auf der Erde da die Umrandung nicht abgeschrägt war sondern gerade! Architektenfehler?? Genauso der foen in einer schublade bei uns ganz rechts unten, ich muss den foen in die linke Hand nehmen und damit die Schnur sehr straff ziehen, war immer ausgesprochen toll! Architektenfehler?? Licht…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Solches Hotel hat bisher auf Föhr geholt!
Sehr schön, direkt am Meer, viel Wellness und Pool. Das Hotel ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Restaurants.
Flying Hirsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Top Lage, super modern und geschmackvoll eingerichtet. Nettes und zuvorkommendes Personal, die paar Anfangsprobleme sind dem Neubau geschuldet, werden aber sicherlich bis Mitte nächsten Jahres nicht mehr auftreten, dann ist auch der benachbarte Neubau fertig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP modernes Wellness Ressort
Alles sehr modern eingerichtet. Wohlfühl Zimmer. Man fühlt sich sofort super wohl im ganzen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und sehr freundlich. Top Wellness Bereich. Zwei tolle Panorama Saunen. Sehr, sehr gutes Frühstücks Buffet. Wir kommen garantiert wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Winterraum
Wunderbare Lage direkt am Strand. Sehr natürlich freundliches Personal. Einrichtung ist qualitativ sehr hochwertig.Man hört von anderen Gästen gar nichts. Riesige Betten. Toller SpaBereich. Das Haus stört nicht in der Landschaft. Wunderbares Frühstück . Es hält was es verspricht.