Schon gleich bei Check In beginnt der Urlaub. Wir wurden mit einem Begrüßungs-Sekt auf die sonnige Außenterrasse begleitet und unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht. Nach dem tollem Start wurden wir auf`s Zimmer begleitet, während uns alles gezeigt und erklärt wurde.
Das Hotel ist super an der Promenade gelegen. Von diversen Zimmern / Balkonen, Restaurant, Terrasse und Saunen genießt man den Blick auf`s Meer.
Nicht nur die Zimmer sind großzügig und sehr schön / stilvoll eingerichtet. Alles im Hotel ist mit Liebe…
Föhr ist eine Reise wert, klein, gemütlich, friesi
Sehr netter Empfang, ausgesprochen freundliches Personal. Zimmer gut, Badezimmer sehr gut, sehr sauber. Essen im Restaurant und in der Sydbar am Strand hervorragend. Innen- und Außenpool sehr sauber und schön, Wellnessbereich großzügig und schön gemacht, groß. Super Frühstück. Super saubere Tiefgarage, tolle Lage am Strand.
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel, das alle Wünsche erfüllt. Hervorragender Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Vor allem die Mitarbeitenden sind außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Tolles Hotel. Schöne große Zimmer mit Balkon. Bad mit ebenerdiger Dusche in warmen modernen Farben. Großer Saunabereich mit diversen Saunen und schönem Ruheraum mit Meerblick.
Hervorragendes Frühstück mit frischen Speisen, leckeren Brötchen, Fisch- und Käseauswahl, frisch gepresster Orangensaft u.v.m.
Von der Buchung an , Der Empfang im Hotel ,das schöne saubere Zimmer bis zur Abreise war alles Super, Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen immer gern wieder.
Tolle Lage, schönes Hotel, gute und saubere Zimmer, Sehr gutes Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen sowie eine sehr gute Bar. Gerne wieder!