Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel auch für Stadtbesucher
Die Lage des Hotels war für uns ideal. Die Stadt und der Bahnhof nach Sollér sind leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Nicht bewertete Punkte haben wir nicht in Anspruch genommen oder waren für uns nicht relevant.
Die Reise wurde nur dadurch getrübt, weil nach der Gepäckskontrolle am Flughafen die Speicherkarte mit etwa 200 Fotos und Videos aus der Kamera verschwunden war.
Die Lage des Hotels ist für Palmabesucher natürlich gut und der Frühstücksraum chic und ohne Tadel. Das Frühstück selbst ist i.O. aber nicht sehr reichhaltig. Der Kaffee kommt aus einem kleinen Kaffeeautomaten den der Gast selbst bedienen muss und wenn der Filterbehälter voll ist.... gibts für alle keinen Kaffee. Bis der ratlose Gast nach vielem probieren den Störungsknopf zu finden nach zehn Minuten Wartezeit den Ober informiert.
Dann merkts auch der... ( wieviel Sterne hat das Hotel nochmal ? )
Aber wenn man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stylisch und alles in der Nähe
Ein perfektes Hotel für den Aufenthalt in Palma de Mallorca. Flughafenbuss über die Strasse. Katzensprung in die Altstadt, viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbare Nähe. Klein aber fein. Super Frühstückbufett,
sehr gutes Restaurant zum Abendessen. Die Beste Sangria von der Hand zubereitet mit frischen Zutaten.Freundliches Personal.
Zentral gelegenes, ordentliches Stadthotel mit sehr kompetentem und hilfsbereitem Receiptionspersonal. Das uns zugeteilte Zimmer war sehr eng. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, diese muss man selber in der Umgebung suchen, was an unserem Ankunftstag sehr schwierig war. In der nahe gelegenen öffentlichen Tiefgarage bekommen Hotelgäste 10% Ermässigung.
Ein empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage in Palma de Mallorca mit unmittelbarer Anbindung an den alten Zug nach Soller, 5 Gehminuten von der Placa Major und etwa 12 Gehminuten vom Meer entfernt. Freundliches kompetentes Personal, gutes Frühstück, Hotel in sehr gutem Design, auch die Zimmer. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Kein 4*-Hotel, nur für sehr kurzen Aufenthalte ok.
Wir waren für ein Wochenende in Palma und haben uns auf ein chices Stadthotel gefreut. Dieses Hotel hat aber unserer Meinung nach keine 4* verdient. Die Zimmer (Standard Doppelzimmer) waren extrem klein, im Schrank findet kaum etwas Platz, ebenso ist das Bad sehr klein. Die Einrichtung war aber in Ordnung. Da wir Zimmer zum Innenhof hatten, war es zum Glück auch ruhig.
Das Frühstück war mehr als dürftig. Es gab fast nur Toast und Früchte. Dass man nach Karte auch Eierspeisen bestellen konnte, haben wir nur…
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 200Meter zur Fußgängerzone; ca. 300Meter zur Markthalle und direkt vor der Tür der unterirdische Bahnhof und Busbahnhof. Perfekte Lage.
Wir hatten ganz tolle Tage im Hotel. Die Rezeptionsmitarbeiter
sind sehr freundlich und haben uns( in Deutsch) viele Ausflugstipps und Dinnerempfehlungen gegeben. Für die Zimmer haben wir ein Upgrade genutzt und waren sehr zu frieden. Die weißen Badezimmer sind großzügig möbiliert und mit allen nötigen Untensilien ausgestattet. Die Zimmer sind mit ansprechenden Möbeln eingerichtet, einschließlich Minibar und Safe. Leider sind wir eine Woche zu früh angereist, denn ab dem 19.04. wird ein Sternekoch die Gastronomie…
Die Lage ist ausgesprochen gut. Die Busse fahren alle vom Placa Espana (vom Hotel gegenüber) ab.
Auch der Bus zum Flughafen, das war sehr praktisch. Die Shoppingstraßen sind alle gut zu Fuss erreichbar. Einige tolle Gelaterias und Bäckereien sind in der Nähe. UND das Café Cappuccino! Grandioses Frühstück und traumhafter Gastgarten!!!