Hotel war leider recht teuer, dafür dass das Zimmer normal war. Insbesondere die Parkplatzsuche war aber super schwierig. Wir haben mind. 20 Minuten gebraucht. Ladesäule gibt es auch nicht. Parkplatz vom Hotel wsr schon voll und auch nicjt wirklich ausgeschildert.
Willkommen wurde ich mit leeren Bierflaschen auf der Eingangstreppe um 12 Uhr am Mittag… die Gegend rund um das Hotel ist nicht sehr einladend… Die Zimmer sind sauber, dafür dann auch recht klein! Daher nur 3 Sterne!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für ein Aufenthalt in Hamburg jederzeit wieder...
Schönes Hotel für ein Kurztrip.
Die Zimmer sind sehr Modern und man erreicht Hamburg City sehr schnell. Das Personal war sehr freundlich und alles war sauber. Leider gibt es kein Frühstück dort aber an der Straße gibt es genug Geschäfte wo man sich etwas holen könnte. Wir haben gut geschlafen und würden es für eine Übernachtung in Hamburg jederzeit nochmal buchen.
Hotel ist neu und sauber, allerdings muss man kleine Abstriche machen z. B. kein Safe, keine Minibar auf dem Zimmer, außerdem bietet das Hotel kein Frühstück. Das P/L-Verhältnis geht jedoch in Ordnung.
Kleines Hotel außerhalb vom Hamburger Zentrum. Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Mit dem Bus ist man dann in wenigen Minuten an der U-Bahn-Station.
Die Gegend ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns aber nie unsicher gefühlt. Auch nachts nicht.
Das Hotel selber ist aber sehr schön.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Leider fehlt ein Frühstücksangebot, welches man auch gut outsourcen könnte. Desweiteren liegt das Hotel lärmtechnisch in einer schwierigen Umgebung und die Zimmer sind, gerade für deutsche Verhältnisse, dann doch sehr klein.
Gutes modernes Hotel, etwas Ausserhalb gelegen aber mit guter Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Viertel wirkt etwas heruntergekommen, aber das Hotel hält dagegen. Freundliches Personal und gute Zimmerausstattung.
Das Hotel liegt in einem multikulturellen Umgebung. Die Zimmer sind neu und gut. Leider hat die Rezeption nur sehr kurz offen und es gibt kein Frühstück.