Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein ruhiges Hotel mit großem Zimmer und leckerem Frühstück.
Tolles ruhiges Hotel/ Zimmer mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Zum Frühstück gibt es täglich english breakfast und eine kleines wechselndes Büfett, für unseren Geschmack etwas zu wenig Brot/ Brötchen, alles aber sehr lecker. Tolles großes Zimmer. Es waren nur wenig Hotelgäste und keine Familien mit Kinder im Hotel, also für einen Urlaub im November und Paare die es etwas ruhiger mögen perfekt. Toller Urlaub.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Das Resort und vor allem das Personal vor Ort war sehr gut. Jeder Mitarbeiter war freundlich und konnte uns bei jedem Anliegen helfen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und sie halfen Einem immer gleich weiter, wenn man etwas wissen wollte. Die Frühstücksauswahl ist wirklich groß. Es besteht auch die Möglichkeit gratis Tennis zu spielen vor Ort. (Schläger und Bälle kann man sich ausleihen, Schuhe nicht.)
Thea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel um Zentral zu entspannen
Sehr nettes Personal, mit Englisch gut kommuniziert. Sauberes, großes Zimmer. Sehr schöne Hotelanlage, Indoor Pool mit Danpfsauna und Sauna zum entspannen
Lucie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel, mit ruhigem Publikum.
Hotel in der Nähe von Valletta, ohne Trubel. Standard eher 3 Sterne als 4 Sterne. Freundliches und bemühtes Personal. Insgesamt ist die Geräuschkulisse durch die unterschiedlichen technischen Anlagen im gesamten Hotel-Außenbereich zu hoch. Stört den Erholungscharakter empfindlich. Wenn man jeden Tag unterwegs ist, um die Insel zu erkunden aber in Ordnung.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, lekers Essen, sehr nettes Personal
Super Hotel, leckeres Essen, immer genug Sonnenliegen, Pool mit ganz viel Platz, sehr sauber, ruhige Lage.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Poolbereich, aber teures Trinkwasser
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit Spa für einen Kurztrip
Das Hotel war ideal für einen Kurztrip. Besonders nach einem langen, erlebnisreichen Tag konnte man sich im SPA-Bereich wunderbar entspannen (mit beheiztem Innenpool, Sauna und Dampfbad). Zimmer waren Sauber Ordentlich und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns der PERFEKTE Malta Urlaub!!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches immer zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Die Anlagen (Pool, Zimmer) tipptopp. Vor allem die Aufteilung auf mehrere Häuser (somit kein Hotelklotz) perfekt. Hervorzuheben wäre auch die tägliche Zimmerreinigung und Entsorgung unseres Leergutes. Jederzeit wieder....
Josef Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Alles im allen ein Hotel zum weiter empfehlen