Sari(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten 2024
Sehr freundliches Personal ,sehr guter Zimmerservice .Wir hatten noch Frühstückt, das viel zur Auswahl angeboten hatte.Achso haben wir abends im Restaurant gegessen.Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Tolles abwechslungsreiches Frühstück.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundlich, saubere Anlage und ruhig gelegen.
Freundlich, saubere Anlage und ruhig gelegen. In den Appartements fehlt es an nichts. Frühstück gut und ausreichend.
Merle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Jeden Tag gibt es ein anderes Thema beim Abendessen. An einem Tag gab es sogar eine Live-Pasta Cooking Station. Für Vegetarier gab es auch genug Auswahl und wurde nicht eintönig
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Bäder und allgemeine Bereiche, modern ausgestattet. Frühstück und Abendessen gut. Lage mittel, kostenloses Shuttle vorhanden und Taxis für 3 Euro.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Schönes Hotel, aber etwas abgelegen, Auto ist empfehlenswert, Frühstück war sehr gut, die Kellner im ourdoor Restaurant allerdings sehr langsam und die Preise im Restaurant etwas hoch
Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enttäuschung
Schlechte Lage. Kein 4-Sterne Niveau: weder bei der Ausstattung, noch bei der Sauberkeit, noch beim Service. Pool im Wellnessbereich hatte Schaum auf der Oberfläche, nur kalte Duschen zu bestimmten Zeiten. Keine Auswahl beim frischen Obst zum Frühstück. Das meiste Obst war aufgetaut oder Kompott.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war toll, wie der ganze Urlaub. Sehr zu
Ein hübsches Hotel mit sehr guten Service. Bis zum Meer sind es ca. 20 min. Fussmarsch. Allerdings ist es dort auch lauter.Das Hotel liegt da eher ruhig. Ein Supermarkt und andere Geschäfte sind schnell erlaufen vom Hotel aus. Zwei Pools bietet ausreichend Platz. Wir haben auch nachmittags noch freie Liegen bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Damian(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles gut
Zimmer sauber und geräumig.Baden mit heißem Wasser und vielen Sonnenliegen.Frühstück mit genügend Auswahl.Insgesamt alles ok
Patryk(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr in Ordnung
Das Hotel liegt abseits der ausgetretenen Pfade. Es gibt jedoch eine Bushaltestelle in der Nähe. Alle Mitarbeiter waren nett. Es gab kein Problem mit dem frühen Check-in. Das Hotel selbst ist gut gepflegt, aber schon auch nicht supermodern. Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen. Der große Vorteil des Hotels sind die Schwimmbäder und der Spa-Bereich. Das Frühstück war völlig ausreichend.