Super Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, wunderschönem Pool und leckerem Frühstücksbuffet
Man muss eine Kaution hinterlegen, in unserem Fall haben auch 100 Schweizer Franken gereicht. Sehenswürdigkeiten sind mit Bolt/Grab sehr günstig zu erreichen. Hotel war alles in allem ausgezeichnet
Das Mittelklasse Hotel befindet sich in der Sathorn Tai, in Laufnähe zur Deutschen Botschaft.
Wir hatten nur ein Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht, da wir davon bei einem vorherigen Aufenthalt wirklich enttäuscht waren.
Die Zimmer des Appartments waren angenehm groß. Komplette Kücheneinrichtung incl. Waschmaschine /Mircowave ist vorhanden.
Das Personal ist freundlich,; aber nicht übertrieben.
Einziges Manko. Unser Auto wurde im Parkaus auf den für das Hotel ausgewiesenen Stellplätzen leicht beschädigt…
Das Hotel bietet Riesige Zimmer mit Küche, Balkon usw. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nichts Besonderes. Dafür hat das Hotel einen super toller Pool mit schönem Ausblick. Die Lage ist zentral und von hier erreicht man Vieles in halbwegs kurzer Zeit (für die Verhältnisse in Bangkok).
Super Hotel in toller Lage. Idealer Ausgangspunkt um sich Bangkok anzuschauen. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war wie eine kleine Wohnung, sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer in der 25. Etage mit einem super Ausblick. Der Outdoor Pool war ebenfalls grandios.
Tolles Städtehotel in einer super Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in nur 20 min erreichbar. Die Zimmer waren groß und der Außenpool mit super Blick. Immer wieder dieses Hotel wenn wir in Bangkok sind.